lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Рестораны с детьми и без: уместно ли справедливое разделение?

У меня нет детей, но не надо мне писать о том, что, вот, когда будут, тогда я все и пойму. Не пойму, я никогда не пойму, откуда прет этот эгоизм, когда в заведение для взрослых людей приходят с малым ребенком, который орет и безобразно себя ведет. Ладно дети, которые ведут себя прилично, но эти маленькие орущие бестии - ЗАЧЕМ?



Понимаю, раньше не было такого разнообразия заведений, а выйти в свет хочется. Теперь же есть множество семейных заведений, которые именно так себя и позиционируют, почему бы не пойти туда всей семьей с ребенком...Например, "Бона Капона" - славное место, а еще ресторан "Вместе".

Кстати, во втором я была. Стоит признать, что там дорого, но очень изычканно и вкусно, сами порции стандартные. Мне не хватило разнообразия напитков: там в основном вино, если сидр, то бутылка, а в бокале нет. Но это мелочи. Я ела там скандинавскую уху, очень вкусный и насыщенный вкус, красивая подача.



Подруга заказала картофельный крем-суп с лососем. В общем, этот шарик - это сливочное масло с лососем и зеленью, его приносят отдельно, а крем-суп из картофеля отдельно. Кладешь шарик в жидкости, ждешь, пока растает и перемешиваешь. Я же говорила, что весьма изысканно!



Говоря о распределении ресторанов и контингента, стоит сказать, что и взрослым в семейных ресторанах нужно вести себя прилично. Уважение должно быть обоюдным, а справедливость - главным критерием.

Согласны ли вы, что справедливость и взаимоуважение в этом вопросе - всему голова?
Tags: Дети, Обсуждения, Общественные места
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →