lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Каково это, все время быть под надзором телохранителя?

Знаменитости  - люди, которые всегда на виду. За ними охотятся папарацци, у них наверняка есть завистники, но вокруг и много больных на голову людей. Вспомнить того же Леннона, которого убили.



Вот заявление убицы Леннона, Марка Чепмена:

"Я никогда не хотел никому причинять боль. Мои друзья подтвердят, что во мне живут две сущности. Бо́льшая сущность — очень добрая; дети, с которыми я работал, согласятся с этим. Но есть во мне и небольшая сущность, которая не может понять большой мир и что в нём происходит.

Я не хотел никого убивать, и я действительно не знаю, зачем сделал это. Я боролся с меньшей частью себя в течение длительного времени. Но на пару секунд она выиграла. Я просил Бога помочь мне, но мы несём ответственность за наши собственные поступки. Я ничего не имею против Джона Леннона, его творчества и личных убеждений…".



Наверное, поэтому Джони Депп и Ванесса Паради решили приставитьк  своей дочери Лили-Роуз Депп телохранителя, который сопровожает ее даже на прогулках с молодым человеком, манекенщиком Эшем Стайместем.

Но каково постоянно находиться под присмотром телохранителя молодой девушке, которой хочется поцелуев и обниманий, да и вообще хотя бы прогулок вдвоем и тет-а-тет?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Опасность
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →