lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Каково это, все время быть под надзором телохранителя?

Знаменитости  - люди, которые всегда на виду. За ними охотятся папарацци, у них наверняка есть завистники, но вокруг и много больных на голову людей. Вспомнить того же Леннона, которого убили.



Вот заявление убицы Леннона, Марка Чепмена:

"Я никогда не хотел никому причинять боль. Мои друзья подтвердят, что во мне живут две сущности. Бо́льшая сущность — очень добрая; дети, с которыми я работал, согласятся с этим. Но есть во мне и небольшая сущность, которая не может понять большой мир и что в нём происходит.

Я не хотел никого убивать, и я действительно не знаю, зачем сделал это. Я боролся с меньшей частью себя в течение длительного времени. Но на пару секунд она выиграла. Я просил Бога помочь мне, но мы несём ответственность за наши собственные поступки. Я ничего не имею против Джона Леннона, его творчества и личных убеждений…".



Наверное, поэтому Джони Депп и Ванесса Паради решили приставитьк  своей дочери Лили-Роуз Депп телохранителя, который сопровожает ее даже на прогулках с молодым человеком, манекенщиком Эшем Стайместем.

Но каково постоянно находиться под присмотром телохранителя молодой девушке, которой хочется поцелуев и обниманий, да и вообще хотя бы прогулок вдвоем и тет-а-тет?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Опасность
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →