lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Делали ли женский пилинг, милые дамы? Посещаете ли косметолога?

Я вот уже второй раз решила сделать желтый пилинг. Кожа у меня проблемная, поэтому приходися ходить к косметологу. пользоваться дорогой косметикой и делать такие вот прцедуры. Поначалу это была чистка, а теперь вот пилинг. Они бывают разные, но желтый наиболее эффективный и менее травматичный.



Хотя травматичность - это смотря с чем сравнивать. С одной стороны, в сравнении с теми кислотными, которые выжигают кожу, да, не такой уж. Но, если сравнивать с какими-то легкими фруктовыми, то, может, и травматичен. После него кожа начинает ужасно сохнуть, поэтому ее необходимо очень хорошо увлажнять, в связи с чем крем у меня просто 24 часа в сутки  с собой.

Потом кожа начинает облазить. У кого-то она шелушится мелко, у кого-то пластами слезает. Эо не больно, будо обгорел. В первый раз у меня такого почти не было. Со второго же раза пилинг проник по самое некуда, поэтому облезаю, как ящерка или кто там шкурку скидывает.

Но, скажу вам честно, стала уже в своем косметологе сомневаться. Только вот после первого желтого пилинга (по прошествию месяца, когда кожа слазие, сохнет и могут быть высыпания) моя проблемная кожа и правда стала лучше: более гладкой и без высыпаний!

А вы милые дамы, посещаете косметолога? Какие процедуры делаете? Делали ли желтый пилинг?
Tags: Желтый пилинг, Косметология, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments