lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Армия – это эклектика защиты и справедливости

Армия – это целый мир со своими правилами и требованиями, заданиями и целями, техникой и развитием. Для того, чтобы различные представители оборонно-промышленного комплекса, потребители такой продукции и гости из научных организаций смогли встретиться и пообщаться, устраивается Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2016».


Мы не привыкли думать о том, что военная сфера деятельности – это встречи, экспорт, импорт, разработка новейшей техники и так далее. Мы ограничиваемся самым масштабным значением армии и Минобороны: защита страны, но ведь эта сфера шагнула куда дальше.

В этом году с 6 по 11 сентября в Конгессно-выставочном центре Военно- патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сир Российской Федерации «Патриот» пройдет форум «Армия-2016». Он будет включать в себя и конференции, и круглые столы, и показ новейших технических разработок.

Данное мероприятие считается самой крупной площадкой нашей страны для подобного рода показов и встреч. Павильоны и экспозиции займут примерно 140 тыс. кв. м., и все это для того, чтобы полноценно продемонстрировать все функции новейших моделей военной техники России. Одной их таких моделей будет первый в нашей стране ударный беспилотник средней дальности. Модель пока не уточняется.



Мероприятия бывают разными: культурными, светскими, кинематографичными, театральными, юридическими, экономическими, социальными и так далее. Но в их чисто входят и военные. Это и различные учения, и выставки военной техники, и парады, и форумы.

Военная сфера России – это огромная мозаика, каждая часть которой дополняет другую, и все они составляют красивую картину нашей прекрасной армии. Такое мероприятие, как «Армия-2016», позволит не только покажет новейшие разработки, но и сведет заинтересованных в сотрудничестве людей в данной сфере.

Tags: Армия, Встречи, Новейшая техника
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments