lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Альтернативная реальность: какой она была бы в вашем видении?

Альтернативная реальность в той или иной степени завладевает нашими умами. Недавно у френдессы видела пост об этом. Мы обсудили, что в альтернативной реальности я бы пустила в ход свое альтер эго, точнее, был бы смысл пустить его в ход. Но мое альтер эго – это личность крайне свободолюбивая, циничная и эгоистичная. Наверное, в большей степени худшая моя сторона, ведь она была бы еще и одинока в плане отношений. Альтернативную реальность можно применить к кому или чему угодно. Вот, например, актуальный вопрос, каким был бы украинский Крым?


Итак, вот на Украине случился майдан, Порошенко там еще нет, но исполняет обязанности Турчинов, личность недалекая, как и вся политическая верхушка той страны. Так вот в Крыму устанавливают ЧП, вводятся войска. Россия между тем не вмешивается.

На полуостров приходят националисты, которые творят там, что хотят, ведут себя, как свиньи и считают при этом, что делают благое дело, ведь «Слава Украине» их все.
Примерно в это же время Грузия и Украина идут войной на Абхазию и Южную Осетию, а после этого Саакашвили становится мэром Севастополя.



Уже летом 2015 года крымчакам приходится идти против России, а тех, кто этого делать не хочет, судят. Едва ли ситуация развивалась существенно иначе. Судя по тому, что до сих пор творится в ДНР и ЛНР, Крым бы не избежал  такой же участи.
RT создали видео о том, что было бы в Крыму, если бы он был #ненаш. Посмотрите! У меня навернулись слезы на глаза, вот без шуток. Потому что это могло бы быть правдой, и хорошо, что это не так.

Можно долго спорить, брызгать слюной на тему того, что Россия оккупировала Крым, но давайте реально взглянем на ситуацию, сколько бы русскоязычного население могло бы там погибнуть просто потому что их бы в чем-то обвинили или послали на ненужную войну…



Хорошо, что это альтернативная история. Порой, мне кажется, что большинство альтернативных историй являются негативными антиподами.
А какими вы себя представляете в альтернативной истории?
Tags: Альтернативная реальность, Обсуждения, Фантазия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments