lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Захомутать убежденного холостяка - это признак сильной женщины?

Вот все-таки, что значит общение в ЖЖ. Заходишь вначале, журнал, вроде, и симпатичный, а потом оказывается, что его владелец или владелица с такими тараканами, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Зашла я как-то к своей уже бывшей френдессе lada_astanina и натыкаюсь на гиперссылку в ее посте. Сайт, насколько я поняла, относится к ювелирке, но там много статей об отношениях, украшениях и многом другом. Так вот ее статья была о том, как захомутать "убежденного холостяка".

И я пишу комментарий:

- А стоит ли его ловить, только свои нервы мотать!

На что мне отвечают:

-Дорогая, вас однозначно "занесло" не по адресу:-)
Тема моего блога (см заглавный пост) - "Как выйти замуж")))
Это я в том смысле, что не хотите ловить - не ловите.
It's a free world:-)



И я в недоумении. Неужто нельзя обсудить тему с другой стороны. Оказывается, что нет, потому что потом набежали подружки авторши, по мне так очень несчастные женщины, и начали писать мне следующее:

-Лада, что ты с ней общаешься? Она по жизни в девках будет сидеть. С такой-то позицией "Я такая королевишна, добивайтесь меня сами"))
Ей не то что убежденный холостяк, ей самый завалященький мужичонка не светит))

-Lada, ты вообще ее блог видела? Шедевры читала? Особенно вот этот:-)))
" Ваши кошки облизывают странные предметы? Я тут заметила за Масей странную вещь: она начала облизывать стиральную машинку. Раньше ничего подобного я за ней не замечала, так удивилась и испугалась, ведь машинка может быть в порошке, не дай Бог что".
Гони ее поганой метлой из блога. Она с собой притащит негативную энергетику старой девы))



То есть, дамочка зашла в мой блог, почитала, что я пишу о кошках, и в ее куриных мозгах случился разрыв шаблона: нельзя иметь трех кошек и при этом мужчину! Мне не поверили, что у меня несколько лет счастливых отношений и при этом три кошки:

-Диагноз я уже выставил: старая дева. А у них все вокруг чуть что "взбесились", только они таааакие королевишны-прынцессины-)) Вот только очереди из прынцев не видать))
Ваши три кошки - это не просто диагноз. Это клиника.
Не знаю что скажет Лада, а мое авторитеное мнение: вы все врете.
Не про кошек.
Про мужика.
Нет у вас ни мужика, ни свадьбы.
И н е будет.
Не кочервряжьтесь, а слушайте Ладу. И меня. Тогда хоть какой-то малипусенкий шанс появится на горизонте))



И тут мне реально стало жутковато. То есть эти женщины реально думают, что захомутать человека, который не хочет жениться - это победа. И вроде как они шикарные женщины, которые не ищут простых путей. Про таких анекдоты пишут, и, оказывается, берутся эти анекдоты из суровой реальности.

У них нет в голове мысли о том, что множество прекрасных мужчин хотят семьи, а с вечными холостяками лучше и не связываться, потому что это все искусственно, не надо человека заставлять. Даже после того, как он женится, не будет проблемой развестись. Зачем калечить жизнь и ему, и себе. Хорошо, конечно, если сложится.
Такие же бабы как раз рожают, чтобы сохранить брак!

У них нет мысли, что бывают мужчины, которые сами добиваются женщин! Дэни сам узнал мой номер у друга, звонил мне все время и приглашал встретиться. Я ему не звонила больше месяца вообще, чтобы проверить, насколько он серьезен в своих намерениях, и его это не остановило.



Суть еще заключается в том, что эти "успешные" женщины окрестили меня старой девой, хотя у меня никогда не было цели выйти замуж срочно и немедленно, но вот мне предложили. Только вот я сама отсрочила нашу с Дэни свадьбу на год вперед, потому что мы не укладываемся сейчас по всем финансам (зубы, кредит). Им и в голову такое не может прийти, что замуж - это не главное, что можно сознательно отсрочить свою свадьбу.

Но, поскольку у меня мнение не такое, что все мужики идиоты и надо их кадрить, хомутать, строить планы для того, чтобы они предлагали выйти замуж, я сразу становлюсь врагом. Я же им не хамила ни разу, и тут столько агрессии в мой адрес, злобной, такой стервозной, бабской, показательной.



В общем, чем больше женщины будут читать такие вот посты, "нраувоучительные", чем больше они будут посещать курсы, видео которых сейчас по всему интернету (как найти богатого мужика), тем больше на лицо будет видна одна деградация. Печально, что столько идиоток вокруг, что они так несчастны, озлоблены и ужасны.

Счастья вам, женщины! И мужчины, будьте осмотрительны, не дай Бог вам нам таких психопатках все же жениться!

А вы таких встречали?
Tags: Женщины, Обсуждения, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →