lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Пугачева прекрасно выглядит или молодится?

На Первом канале стартовало новое шоу Максима Галкина "МаксимМаксим", которое артист ведет прямо из своего с Аллой Пугачевой дома в деревне Грязь.



Чтобы привлечь внимание зрителей к проекту, супруги публикуют в соцсетях забавные фотографии и снимают проморолики. Так, сегодня на страничке Примадонны в Instagram (певица, как мы знаем, является активным пользователем соцсети) появилось видео, в котором Галкин предстает в образе… Бэтмена!

Черный плащ, черное трико и черная маска — таким шоумена мы, кажется, еще не видели. Увы, сама Пугачева для съемок не стала переоблачаться в костюм какого-нибудь киногероя и предстала в кадре в кокетливом платье. Кстати, в ролике появляется и еще один Галкин — уже в обычном виде: Галкина-Бэтмена жена отправляет за хлебом, а второго – мыть посуду.



Хочу сказать, что Пугачева мне нравилась всегда. Она очаровательна. Сейчас прекрасно выглядит и наслаждается жизнью. И пускай злые языки говорят, что она операционно откачивала себе жир: ну, и что? Она имеет право позволить себе это, почему бы и нет.

А как вы считаете, хороша ли Пугачева?
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →