lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Пугачева прекрасно выглядит или молодится?

На Первом канале стартовало новое шоу Максима Галкина "МаксимМаксим", которое артист ведет прямо из своего с Аллой Пугачевой дома в деревне Грязь.



Чтобы привлечь внимание зрителей к проекту, супруги публикуют в соцсетях забавные фотографии и снимают проморолики. Так, сегодня на страничке Примадонны в Instagram (певица, как мы знаем, является активным пользователем соцсети) появилось видео, в котором Галкин предстает в образе… Бэтмена!

Черный плащ, черное трико и черная маска — таким шоумена мы, кажется, еще не видели. Увы, сама Пугачева для съемок не стала переоблачаться в костюм какого-нибудь киногероя и предстала в кадре в кокетливом платье. Кстати, в ролике появляется и еще один Галкин — уже в обычном виде: Галкина-Бэтмена жена отправляет за хлебом, а второго – мыть посуду.



Хочу сказать, что Пугачева мне нравилась всегда. Она очаровательна. Сейчас прекрасно выглядит и наслаждается жизнью. И пускай злые языки говорят, что она операционно откачивала себе жир: ну, и что? Она имеет право позволить себе это, почему бы и нет.

А как вы считаете, хороша ли Пугачева?
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →