lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Где выборы могут быть смертоносными?

Выборы – это очень сложный процесс. Его непросто организовать и продумать таким образом, чтобы всем было удобно. Важно объять всех желающих проголосовать, да и вообще в процессе подготовки к выборам необходимо максимально обо всем рассказывать.


Поэтому выборы в России 2016 года очень хорошо освещаются. Каждый день выходят новости о самой подготовке ЦИК, интервью депутатов, освещение праймериз Единой России, цели и задачи партий-участников, а также оппозиционных товарищей.

Последние, кстати, очень усиленно пытаются внушить гражданам лживую мысль о том, что выборы в России якобы нечестные. Только вот на деле получается так, что именно праймериз Демкоалиции оказались сплошным враньем даже без избирательных участков, не говоря уже о том, что они даже не освещались.

Тогда как  Единая Россия провела праймериз честно и открыто, а те минусы, которые были выявлены по части организации, даже помогли взять на заметку потенциальные проблемы, дабы исключить их в дальнейшем 18 сентября.



Но не везде выборы проходят так гладко и честно. Например, в Бангладеше  на выборах погибло уже 37 человек, а 200 получило ранения. Подумать только, люди пришли проголосовать, выразить свое мнение, из-за которого некоторые погибли, а некоторые в больнице. Вот это по-настоящему страшно!

Местные выборы в Бангладеше сейчас находятся на 5 фазе избирательного процесса. Сейчас лидирует партия «Народная лига», которая находится у власти. Но оппозиция страны не хочет принять выбор народа, поэтому, по всей видимости, отстреливает тех, кто голосует за действующую власть.

Печально, что в гонке за голосами оппозиция Республики Бангладеш готова пойти на убийство граждан государства, властью которого она хочет стать. Как такими кровавыми методами можно добиться уважения и признания? Идти по головам в прямом смысле этого выражения не выход, и как вообще в цивилизованном мире такое вообще возможно?

Tags: Бангладеш, Выборы, Оппозиция
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments