lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Где выборы могут быть смертоносными?

Выборы – это очень сложный процесс. Его непросто организовать и продумать таким образом, чтобы всем было удобно. Важно объять всех желающих проголосовать, да и вообще в процессе подготовки к выборам необходимо максимально обо всем рассказывать.


Поэтому выборы в России 2016 года очень хорошо освещаются. Каждый день выходят новости о самой подготовке ЦИК, интервью депутатов, освещение праймериз Единой России, цели и задачи партий-участников, а также оппозиционных товарищей.

Последние, кстати, очень усиленно пытаются внушить гражданам лживую мысль о том, что выборы в России якобы нечестные. Только вот на деле получается так, что именно праймериз Демкоалиции оказались сплошным враньем даже без избирательных участков, не говоря уже о том, что они даже не освещались.

Тогда как  Единая Россия провела праймериз честно и открыто, а те минусы, которые были выявлены по части организации, даже помогли взять на заметку потенциальные проблемы, дабы исключить их в дальнейшем 18 сентября.



Но не везде выборы проходят так гладко и честно. Например, в Бангладеше  на выборах погибло уже 37 человек, а 200 получило ранения. Подумать только, люди пришли проголосовать, выразить свое мнение, из-за которого некоторые погибли, а некоторые в больнице. Вот это по-настоящему страшно!

Местные выборы в Бангладеше сейчас находятся на 5 фазе избирательного процесса. Сейчас лидирует партия «Народная лига», которая находится у власти. Но оппозиция страны не хочет принять выбор народа, поэтому, по всей видимости, отстреливает тех, кто голосует за действующую власть.

Печально, что в гонке за голосами оппозиция Республики Бангладеш готова пойти на убийство граждан государства, властью которого она хочет стать. Как такими кровавыми методами можно добиться уважения и признания? Идти по головам в прямом смысле этого выражения не выход, и как вообще в цивилизованном мире такое вообще возможно?

Tags: Бангладеш, Выборы, Оппозиция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments