lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кристен Стюарт можно отнести к меньшинствам?

Я что-то совсем отстала от жизни. Я помнюэту девочку играющую Бэллу в Сумерках. Потом она даже в Паттисоном встречала, вроде как, что и неудивительно, после такой-то серии романтичных фильмов. И вдруг я вижу о том, что она любит девушку, а до того встречалась с другой. Не то, чтобы я следила, но это правда неожиданно.



Папарацци снова запечатлели Кристен Стюарт с Алисией Каргайл, и пара, судя по всему, больше не скрывает своего возобновившегося романа. Слухи о том, что Стюарт и Каргайл снова вместе, ходят уже несколько дней: ранее обе девушки были вместе замечены на красной дорожке каннской премьеры фильма "Американский мед" (American Honey).

В Каннах бывшие возлюбленные вели себя сдержанно — никаких публичных объятий и поцелуев, но окружающие и так все поняли.



В аэропорту Ниццы, откуда возлюбленные улетали назад в США, девушки снова держали дистанцию и не демонстрировали теплых чувств друг к другу. Однако уже в Лос-Анджелесе Кристен и Алисия нежно держались за руки. Сомнений не осталось — Стюарт и Каргайл решили дать своим отношениям второй шанс.

К слову, возможно, именно из-за вновь вспыхнувших чувств к Алисии актриса и расссталась с французской певицей Соко.


Стоит признать, что красотой Кристен, на мой взгляд, не отличалась, но при хорошем макияже и наряде была очень даже ничего. Посмотреть только, какой она была с Паттисоном и какая сейчас: вся такая растрепанная, брутальная!


Как вы относитесь к меньшинствам женского пола?
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →