lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Кристен Стюарт можно отнести к меньшинствам?

Я что-то совсем отстала от жизни. Я помнюэту девочку играющую Бэллу в Сумерках. Потом она даже в Паттисоном встречала, вроде как, что и неудивительно, после такой-то серии романтичных фильмов. И вдруг я вижу о том, что она любит девушку, а до того встречалась с другой. Не то, чтобы я следила, но это правда неожиданно.



Папарацци снова запечатлели Кристен Стюарт с Алисией Каргайл, и пара, судя по всему, больше не скрывает своего возобновившегося романа. Слухи о том, что Стюарт и Каргайл снова вместе, ходят уже несколько дней: ранее обе девушки были вместе замечены на красной дорожке каннской премьеры фильма "Американский мед" (American Honey).

В Каннах бывшие возлюбленные вели себя сдержанно — никаких публичных объятий и поцелуев, но окружающие и так все поняли.



В аэропорту Ниццы, откуда возлюбленные улетали назад в США, девушки снова держали дистанцию и не демонстрировали теплых чувств друг к другу. Однако уже в Лос-Анджелесе Кристен и Алисия нежно держались за руки. Сомнений не осталось — Стюарт и Каргайл решили дать своим отношениям второй шанс.

К слову, возможно, именно из-за вновь вспыхнувших чувств к Алисии актриса и расссталась с французской певицей Соко.


Стоит признать, что красотой Кристен, на мой взгляд, не отличалась, но при хорошем макияже и наряде была очень даже ничего. Посмотреть только, какой она была с Паттисоном и какая сейчас: вся такая растрепанная, брутальная!


Как вы относитесь к меньшинствам женского пола?
Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →