lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Как не надо делать, если ты хочешь заслужить доверие?

Когда у людей беспорядок в головах и их эгоизм затмевает даже его, то приходит распад личности. Нельзя думать только о себе, врать другим, пытаться идти по головам и создавать хаос, которые разрушает вначале личность, а потом и то, к чему этот индивид прикасается.



К сожалению, я видела таких людей. Один товарищ был красивым, статным и рукастым. За него вышла замуж простенькая девушка, восхищавшаяся им в невероятной степени, и у них родилось двое мальчиков. Ну, чем не мечта?

Только потом этот мужчина стал мечтателем. За рюмкой он рассказывал, как сделает шикарным дом, как будет семья процветать, только вот жили в нищете, а дом разве что не разваливался. При этом обо всем-то он имел свое мнение, только дальше разговоров дело не шло.

А теперь давайте представим, что таких людей много, и все они пытаются дорваться до власти. Страшное дело, ведь они также за рюмкой могу обсуждать свои «великие» дела, даже кататься по регионам и вешать людям лапшу на уши о своих планах.

Собственно, это и пытались делать представители «Демкоалиции», куда вошли несколько оппозиционных партий. Смотрите, как высокопарно они пишут на своем сайте:



«Прежде всего, мы – не партия ВИПов, не клуб поддержки раскрученных медийных лиц. Мы – в хорошем смысле слова партия «снизу», партия, костяк которой составили молодые 30-40-летние политики нового поколения. Мы убеждены, что России нужна здоровая третья сила».

Вот по поводу медийных лиц – на минуточку, туда входил и Навальный, входит и Касьянов. Совсем не медийные лица и политики нового поколения, ну, да, конечно!

«Демвыбор» - партия профессионалов. Несмотря на молодость, по своему профессиональному и экспертному багажу мы дадим фору подавляющему числу остальных партий».

Да-да, попытались дать, только вот с Единой Россией, например, даже сравниться не смогли, а ведь это лишь одна партия. Дело в том, что Демкоалиция попыталась провести праймериз, подобно вышеупомянутой партии. Только вот вместо 100 000 якобы желающих, большинство которых наверняка были мертвыми душами (о, великий Гоголь), зарегистрировались лишь 24 000.




«Мы активно ездим по регионам и разъясняем нашу позицию людям, прежде всего через участие наших кандидатов в региональных и местных выборах». Что ж, пока другие будут делать, эти пускай разъясняют. Только кому, если они никому особенно и не нужны.

И о чем, в принципе, может быть речь, если Демкоалиция в принципе полуразвалившийся полуфабрикат. Касьянов с Навальным поссорились, вот и нет коалиции никакой, собственно.

В общем, смешно! Вначале надо привести в порядок свою голову, затем суметь организовать что-то вместе с другими, ну, и действовать, а не говорить. Болтунов никто не любит, а мечтателям никто не доверяет.

Tags: Глупцы, Обсуждения, Эгоисты
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments