lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дмитрий Некрасов: все тайное становится явным?

Существует некая негосударственная организация под названием Координационный совет оппозиции. Создана она была в 2012 году, а целью ее было, в общих чертах, свержение власти. Но обо всем по порядку.



Оппозиционные товарищи очень любят создавать различные организации. Многие посредством них пытаются отмывать деньги или прикрывают свою поганую деятельностью якобы благими делами. По сути, оппозиционные благие дела сплошь и рядом построены на громких словах, организации митингов и нулевом цикле работы по делу.

Пока еще никому не стало хорошо от деятельности оппозиционеров, зато неплохо им самим, ведь зарубежные заказчики довольно хорошо платят. Далеко ходить не надо, яростная оппозиционерка Ксения Собчак, судя по ее инстарамму, уже забыла, как выглядят Москва и Петербург. Ее знатно мотает  по заграницам, да еще и  без мужа, но это уже другая история.


Кстати, она входит в состав КСО и даже предлагала проведение конкретных реформ, дабы повлиять на власть. Молодец, пора бы уже как-то помочь стране делами, а не словами. Только вот все так и осталось на уровне слов, а самой Собчак некогда: она в Италии.

Кстати, ее предложение было наименее революционным в сравнении с коллегами. Тот же  Андрей Пионтковский в жесткой форме предлагал перевыборы и отставку Владимира Путина.



Примеров можно привести еще много, но давайте остановимся на одном очень занятном товарище. Зовут его Дмитрий Некрасов, и ранее он занимал должность ответственного секретаря Координационного совета оппозиции. Теперь же этот товарищ сбежал.

Просто так не сбегают.Обычно люди бегут от проблем или от правды. 24 мая  Некрасова задержали работники ФСБ. Его допрашивали на тему связей с террористами, затем отпустили.

25 мая он был на организованной «Яблоком» встрече с главой ФАС,  а уже 26-го Некрасов оказался в Европе, откуда и связался со своим пресс-секретарем Дарьей Слоним. Нет дыма без огня. Да и после подобных обвинений не убегают!


Странно, что Некрасов еще собирался баллотироваться в Госдуму от партии «Яблоко». Неужели он думал, что его тайное не станет явным? Какая недальновидность! Тем временем волонтеры и штаб оппозиционера работают в том же режиме, хотя пора бы уже заканчивать. Таких не берут в депутаты!

Считаете ли вы, что в итоге все тайное становится явным?
Tags: Обсуждения, Оппозиция, Тайны
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments