lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Мать драконов все же обнажилась!

Кто смотрит "Игру престолов" понимает, о ком речь. А, мне кажется, что тех, кто не смотрит этот сериал, почти и нет. Хотя, конечно, я могу ошибаться! Так вот зрителей "Игры престолов" откровенными сценами не удивишь - чего уже только не видели фанаты проекта. Но все же встречаются такие моменты, которые обойти вниманием просто нельзя.


В вышедшем сегодня ночью новом эпизоде сериала полностью обнаженной на экране появилась актриса Эмилия Кларк, которая исполняет роль Дейнерис Таргариен. По сюжету, героиня Эмилии, которая оказывается в плену у дотракийцев, освобождается благодаря тому, что сжигает храм и находящихся в нем людей, а сама выходит из огня не только живой и невредимой, но и абсолютно голой.


Сцена примечательна еще и тем, что Эмилию Кларк в сериале увидеть голой можно не так часто - в последний раз актриса обнажалась перед камерой еще в третьем сезоне.


Я хочу напомнить всем, что в последний раз я раздевалась в третьем сезоне, а сейчас идет уже шестой сезон. Когда мне сказали, что нужно раздеться, я почувствовала себя счастливой и согласилась, - рассказывает Эмилия Кларк. Забавное высказывание, не так ли?


Смотрите этот сериал? Какие герои в фаворитах?

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →