lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

К разговору об обязательности и «майских указах»

Я считаю, что есть три фактора, которыми необходимо руководствоваться в жизни, на мой взгляд: обязательность, честность и справедливость. Я не выношу людей, которые не дружат хотя бы с одним из перечисленных, они автоматически превращаются для меня в презренных существ. Это может быть грубо, жестко, но чистая правда.



Разве можно назвать человека хорошим, если он врет? Да, можно расценивать ложь во благо и так далее, но чаще всего так себя просто успокаивают. Одно дело не сказать ребенку в детстве, что он приемный, но совсем другое сказать начальнику, что у тебя проблемы в семье, а самому в это время развлекаться где-то.

Или, например, гнобить своего друга за что-то, что делается и самим этим гнобителем. А еще не выполнять своих обязанностей в срок и не предупреждать об этом, не отдавать долги вовремя и не предупреждать об этом, вечно опаздывать и так далее.

Таких людей хорошими не назовешь. Конечно, до абсурда доводить не стоит, но на заметку брать такие косяки я рекомендую.

Когда ты работаешь в государственном аппарате, то, как никто другой, должен соблюдать все вышеназванные факторы в своей деятельности. Наш Кабмин можно назвать достаточно ответственным, ведь он выполнил 88% по «майским указам» Владимира Путина.



«Майские указы» - это 11 указов, которые подписал президент Путин 7 мая 2012 года. Они являются целями и задачами на ближайшее будущее в разных сферах деятельности. Например, указ «О долгосрочной государственной экономической политике» или « О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации».
Каждый указ включает в себя несколько задач. Всего таких поручений 218.

И вот большинство из них, точнее, 175 поручений, выполнено! То, что реализовать не успели, официально перевели в «длящийся режим». Это очень важно, ведь данные указы считаются главным ориентиром развития нашего государства. А то, что важно для государства, важно для нас, как бы многие скептики с этим не спорили.

А как вы думаете, какими факторами нужно руководствоваться?
Tags: Жизненные принципы, Майские указы, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments