lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Когда спорт – это жизнь, или Спортивные соревнования с примесями. Кто прав, а кто виноват?

Спорт – это жизнь. Фраза эта верна с разных сторон. С одной стороны, двигаться надо, чтобы организм был в тонусе. С другой стороны, для спортсменов, например, спорт является жизнью всецело, ведь они с детства им живут, им дышат. Он – их надежды и мечты, радости и беды, падения и победы, сила воли и гордость.



Обычно спортом начинают заниматься в самом детстве. У кого-то это временное занятие, а у кого-то все на полном серьезе. И тогда ребенок уже начинает мечтать о большом спорте, строить надежды и мечты на основании этого, сравнивая себя со своими спортивными кумирами.

И вот он или она добиваются своих целей, выходят уверенной походкой в большой спорт, мечты сбываются. И только потом уже выросшие дети понимают, что в их любимый спорт, в их прекрасный мир врываются не относящиеся к нему люди, организации, обвинения.

Ни в чем неповинных людей вдруг обвиняют в допинге, хотя они проходили международные тесты, которые показали, что все по-честному, никаких запрещенных препаратов. Но провокатор по имени Виталий Степанов, который раньше работал в Российском антидопинговом агентстве, утверждает обратное.

Почему он это делает? Потому что он не знает, что такое идти к своей мечте с детства, добиваться и достигать вершин и высот своими силами. Он – продажная шкура, которая наверняка работает на Штаты.
Даже фильм не поленились снять, где он врем и не краснеет. Мол, многие спортсмены России на Олимпийских играх 2014 употребляли допинг. Причем толковых доказательств нет, ничего нет.



И, кстати, заинтересованность ФБР этим делом лишний раз доказывает эту продажность. С чего бы такой организации заниматься данным делом? Откуда вообще такой интерес, ведь существуют специальные организации по расследованию подобных скандалов, вроде РУСАДА, но существует и WADA, являющееся международным антидопинговым агентством. Причем тут ФСБ и США в частности?

Притом, что они пытаются  повлиять на отношение WADA к российским спортсменам, а также настроить общество против России. Штаты работают по всем фронтам, пытаясь как можно больше грязи на нашу страну вылить.

И очень обидно, что страдают от этого ни в чем неповинные люди, которые с детства шли к своей мечте и добивались поставленных целей, которые выиграли на Олимпиаде, которые прославили свою страну и являются ее гордостью.

А как вы считаете, зачем ФБР лезут в это дело? Вините ли вы наших спортсменов или сочувствуете им?

Tags: Лживость, Обсуждения, Спорт
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments