lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Звездные» войны: кто чем может

Очень некрасиво получается, когда взрослые люди пытаются обратить на себя внимание посредством какой-то абсурдной глупости. Смотрится такое поведение нелепо и дешево, а к таким персонажам проникаешься больше отвращением, чем сожалением или уважением.



Особенно противно, когда взрослый мужчина выставляет себя пострадавшей стороной, мол, они меня обидели, бяки такие, спасите-помогите. Жалость  и уважение можно испытывать к женщине, которая, например, растит двух детей сама, умудряясь при этом работать. Но жалеть и уважать двух лбов из-за того, что им Telegram взломали вот как-то даже смешно!

Этими лбами являются Олег Козловский и Георгий Албуров. Первый – кандидат в Госдуму от «Парнаса». Второй просто приехал в Москву, перечитал «Новой газеты», впечатлился Навальным и сейчас также является «парнасцем».

 

Конечно, реклама и пиар – дело хорошее, но Козловскому этому мастерству ему еще учиться  и учиться. Обвинять МТС  в том, что те в сговоре с ФСБ, специально отключили сервис sms сообщений, поэтому «пострадавшие» не смогли обнаружить следы взлома сразу (оповещения не пришло).

Козловский целый отчет на эту тему сделал с указанием каждой минуты, отчитался. И вместе с товарищем они заявили о целой информационной войне с МТС. Вот уж не думаю, что МТС есть до них дело, мало ли шарнутых их в чем-то обвиняет, ради того, чтобы попиариться…

Но, кто чем умеет, как говорится. Товарищ Навальный, который нынче испытывает сложности после ухода из Парнаса, присоединился к данной пиар акции. Кто бы сомневался, он такие мутки любит, на том и сам стал известным.
Так вот сейчас трио ищет американского или английского адвоката, который мог бы судиться с МТС. А что делать, деньги ребяткам нужны, только зарабатывать их честными путями они не умеют. И снова: кто чем может…



Говоря о реальных виновниках и причинах, стоит отметить, что это могла быть, как случайность (человеческий фактор никто не исключал), так и сам Навальный и даже Касьянов. Навальный в свои тяжелые времена крутится, понимая, что акции МТС в США  представлены примерно в 40%.

Он надеется, что после скандала произойдет упадок имиджа компании и снижение котировок. Заказ мог поступить от Уильяма Браундера, чьей деятельности в России уже были предъявлены уголовные обвинения. У Касьянова тоже рыльце в пушку. Он так хорошо развлекался с Натальей Пелевиной, что теперь ему может вполне желаться очернить кого другого, дабы отвести от себя такое внимание.



Ну, и конечно, шаблоны Дурова с обвинениями ФСБ. Уже бедная служба безопасности, в чем ее только не обвиняли, только вот нужно ли ей следить за такими мелкими сошками, ну, вот, правда, было бы за кем!
Хотя, если уж эти сошки подняли такой шум, значит, было что скрывать. Только наша  оппозиция не умеет достойно себя показать: крики, митинги, суды – один метод краше другого.

Я понимаю, что отчасти виноваты и МТС, и Телеграмм, но всякое бывает, эти коммуникации не дают 100% защиты, как ни крути. Все, что есть в интернете, можно взломать. Надо значит не оставлять там свои компроматы, чтобы потом не истерить, как это делают Козловский и Албуров.

В общем, позор, товарищи!
А вы как считаете, надо ли так подавать свою проблему в массы?
Tags: Обсуждения, Оппозиция, Позор
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments