lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Японские способы завязать дружбу

Слышала и читала я про японские способы коррекции фигуры и похудения, но никогда не слышала об их уловках задружиться. Признаться, эта нация не перестает меня удивлять. Мудрые, но слишком кративные, современные, но злопамятные, осторожные, но наглые. Но давайте обо всем по порядку.



Например, если вы хотите похудеть без диет и изнуряющих тренировок, то скрутите валик и лежите на нем. Таким образом уходит живот, а, если вы положите этот валик чуть выше, то поднимается грудь. Даже осанка исправляется в лучшую сторону, рост увеличивается – прямо валик всему голова.

Признаться, мне такие методы кажутся какими-то нереальными, хотя каждому свое. Может, осанке валик и поможет, но едва ли я смогу кушать мучное, но повалявшись на валике худеть. Все же в комплексе надо все делать.



Что касается японской дружелюбности, то, чтобы наладить отношения японцы, по всей видимости, дарят собак. Так нашему президенту Путину префектура Акита подарила щеночка одноименной породы акита-ину по имени Юмэ, что в переводе означает мечта. Стоит сказать, что щеня – само очарование, теперь, правда, уже не щеня, ведь это было  в 2012 году.

Такой шаг Японии непонятен: то ли это благодарность за помощь России в борьбе с землетрясением у японского острова Хонсю, то ли знак уважения к вступлению в должность президента, то ли некий намек о мечте в виде Курильских островов.
Варианты может быть любы, а, может, отчасти и все вместе, поэтому пдодарок столь живой и яркий.


Недавно я писала про российко-японские отношения. Они были плодотворными, были сложными, сейчас все неплохо, но недопонимания хватает. Стоит отметить, что в последние годы Курильский вопрос стоит очень остро. В 2010 году тогда еще президент Дмитрий Медведев посетил Курильские острова, и этот поступок вызвал сильную критику японского правительства.

Что касается визита в Японии российских президентов, то в 2005 году Владимир Путин последний раз посещал Страну Восходящего Солнца. И вот японский премьер Синзо Абэ  сказал, что был бы рад, если Владимир Путин приехал в Японию с визитом.

Пока что официального приглашения не было, только намек, но это значит, что все же лед снова тронулся. У нас я Японией хорошие экономические отношения, собака японская у президент растет и бед не знает, опять же. Надо уже как-то решить Курильский вопрос, а то неприятно, когда есть невыясненная тема.
Может, еще одну собаку японцы Путину подарят, кто знает, у каждого свои способы достижения мира.

В общем, интрига имеет место быть, а дальше время покажет.

Tags: Дипломатия, Дружба, Собаки
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →