lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Могут ли люди стать лучше?

Говорят, что люди не меняются, но стоит сказать, что меняются их взгляды, цели, поступки. На протяжении всей нашей жизни мы мыслим, переосмысливаем, стараемся поступать правильнее, справедливее. Я имею ввиду, разумеется, хороших людей, потому что есть и такие, кто со временем становится все гаже. И об одних хороших людях я как раз хочу рассказать.



Ночные волки в свое время были байкерским клубом, за которым водились разные непонятные дела. Они нарушали спокойствие на улицах, сотрудничали с рокерскими клубами, а все помнят ту рокерскую алко и не только моду 90-х.
Да и ассоциация с байкерами, с виду грубыми мужчинами, не всегда была просто ассоциацией в те годы. Ночных волков обвиняли даже в крышевании, хотя на деле ничего не доказано, может быть, и слухи.

Сейчас те неприятные шаблоны уже не имеют общего с правдой. Многие люди на мотоциклах - это не просто те, кто испытывает радость от езды на железном коне, наслаждаясь этой свободой, свежим воздухом и красотой окружающего, это люди, которые помогают другим испытать радость.

В нулевых волки изменили свое поведение в лучшую сторону, они стали называть себя русскими мотоциклистами, участвовали в важных государственных и социальных мероприятиях.



Ребята очень часто проводят время с детьми. Например, в новогоднее время организовывают елки, сами ставя спектакли. В том году, например, они показали такой спектакль детям из многодетных семей, сиротам, детям с юго-востока Украины, родители коих воевали в ополчении.
Сам спектакль был очень необычным со спецэффектами, тюками каскадеров, пиротехнической анимацией…



26 апреля этого года состоялось мероприятие «Георгиевская Свеча Ордена Победы». Детям с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В Музее Великой Отечественной Войны на Поклонной горе проводилась экскурсия, на которой рассказывали о том времени, его героях. Дети могли увидеть военные действия на диорамах.

Ночные волки вообще регулярно встречаются с особенными детьми. Недавно они катали малышей на мотоциклах, общались с ними и кормили пирогами. А вы только представьте, какой восторг у детей вызывают такие гости!




7 мая же состоится открытие мотосезона. В преддверии этого события Ночные волки ищут свою мисс. Если мало ли кто в восторге от мотоциклов, то присылайте свои фотографии (3-5 штук) и прикольный рассказ о себе, набирайте голоса и выигрывайте недельную поездку в Болгарию, проживание в коттедже курорта «Охта-парк», денежные призы, мотопризы, профессиональную фотосессию. Все подробности здесь.

Но это еще не все, разумеется! Также Ночные волки проедут своей мощной колонной по нашему городу в честь предстоящего праздника Победы. Конечно, нельзя забывать про забег "Дороги Победы". Кстати, мотоциклисты уже в Европе, не смотря на то, что польские власти крайне негативно отнеслись к данному мероприятию. Вчера уже больше сотни участников приехали в Братиславу. Правда, в Словакию пришлось долететь, а не доехать. Но это ничего, дальше забег снова будет на мотоциклах.

В конце концов, не только же с детьми русским мотоциклистам общаться, с дамочками тоже не грех. А вообще ребята молодцы, ведут активную общественную жизнь, неразвнодушны, что редкость в современном мире.


А как вы считаете, могут ли люди стать лучше? Как относитесь к Ночным волкам? Хотели бы поучаствовать в этом конкурсе?
Tags: Добро, Люди, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →