lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Яблочный пирог: что бывает, когда ингредиенты подпорчены

Кулинарное блюдо можно назвать качественным лишь в том случае, если для его приготовления используются качественные продукты, у повара есть умения, плита не подводит. Но главное – это, пожалуй, ингредиенты, хотя спорить по этому поводу можно много.



Сразу хочу написать, что дальше речь пойдет вовсе не о яблочном пироге, как таковом, а о партии «Яблоко», которую  не знает, наверное, только ленивый. С таким названием она существует сравнительно недавно, с 2011 года, но Явлинский свои руки к казенным деньгам пытался пристроить уже с 1993 года, когда создал блок Явлинский-Болдырев-Лукин.

Но кто эти люди сейчас и кем они были тогда? По сути, авантюристами, карьеристами, которые уже тогда мнимой борьбой за справедливость и блага прикрывали свои мечты о парламентских креслах, власти, деньгах.

Спросите, каковы доказательства жажды власти? Да, пожалуйста! В 90-х годах Явлинский рьяно критиковал президентство Ельцина. Сложно спорить с тем, что  личность Бориса Николаевича неоднозначна, но, например, та же война в Чечне была не показательным выступлением, как это пытался объяснить лидер Яблока, а справедливым действием. Умник, как легко ему разбазаривать территории страны.



Чечня  входила в состав России, и вдруг кто-то там в виде Дудаева провозглашает независимость республики, а по губам не настучать? Ну, собственно, настучали, и это действие нельзя назвать таким уж беспричинным, но вернемся к Явлинскому.
Когда он вошел в состав правительства, то начал слишком лихо рубить все концы, требуя отставки всего правительства, пытаясь организовать люстрацию.

Для чего? Разумеется, для того, чтобы поставить своих людей, но номер не вышел. А те партийные коллеги, которые были не согласны с Георгием Алексеевичем, быстро вылетали из партии. Так вылетели в своем время Михаил Задорнов, Оксана Дмитриева, а потом и сам Навальный.

Теперь же, кстати, «Парнас», где состоит Навальный, хочет слиться с «Яблоком». Не таится ли там некая месть в запасниках, ведь крысиность этих людей достигает небывалых высот! Но вернемся непосредственно к «Яблоку».



Годы шли, а партия так и не могла проявить себя никак, российское правительство на нее не обращало внимания (а чего обращать внимание на шавок, которые лишь тявкают не по делу), поэтому те решили засветиться перед американскими политиками.

Те всегда готовы работать на подрыв с предателями своих Родин, причем, чем поганее эти предатели, тем более любимы американским правительством. Далеко ходить не надо: США хочет выделить 60 млн долларов на поддержку «свободного Рунета» во время проведения парламентских и президентских выборов.

Понятно, кто будет особенно рьяно кричать и заполнять информационное пространство провокациями и грязью, выступать на площадях и устраивать митинги, да уже это происходит периодически. Яблочные друзья всегда наготове, ведь совсем нельзя подвести американских господ.



Только вот теперь эти вредители не просто кричат на каждой остановке, а уже играют против свой страны, не президента, нет, страны в целом, предавая ее целиком и полностью.

И это страшно, когда люди готовы на все, ради власти и денег, когда они уже не понимают, что может улучшить страну, а что ее погубит. Понимание их стирается желанием денег. Такова наша оппозиция: кучка гадов, которые готовы захлебнуться в купюрах и монетах.

А как вы относитесь к такой вот оппозиции, которая является плохим и несвежим ингредиентом для создания государственных благ, видя все это в своем стухшем и предательском ключе?
Tags: Гниль, Обсуждения, Оппозиция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments