lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

"50 оттенков серого": кто в реальности зажигает с главной героиней фильма

Последние пару месяцев 26-летняя Дакота Джонсон пропадала в Ванкувере на съемках продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades), но сейчас у актрисы выдалось несколько свободных деньков и она прилетела в Нью-Йорк — посетить Бал Института костюма и повидаться с родными.



Отдыхает звезда в компании 28-летнего бойфренда Мэттью Хитта, вместе с которым гуляет по Манхэттену. Там-то пару и подловили папарацци, заснявшие, как влюбленные спешат по делам, укрываясь зонтиком от дождя. Выглядели Мэттью и Дакота расслабленными и счастливыми. Похоже, у пары, которая в начала этого года воссоединилась после разрыва, все хорошо.



Напомним, с фронтменом инди-группы Drowners актриса начала встречаться в 2014 году. Однако всего через пару месяцев молодые люди расстались — по слухам, из-за того, что музыкант ревновал девушку к ее партнеру по "Оттенкам…" Джейми Дорнану, не мог смириться с растущей популярностью Дакоты и вообще был против того, что она снимается в столь откровенных фильмах.

Стоит признать, что ревновать есть, к чем, ведь очень часто коллеги по кино начинают встречаться.





А вы смотрели фильм? Как считаете, стоит ли ревновать парам знаменитостей, когда те снимаются в откровенных сценах?  С одной стороны, жто творчество, кино, фотосессии и так далее. С другой стороны, это тоже может вызвать чувства. Или же все зависит от силы чувств к своей паре?

Tags: 18+, Знаменитости, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →