lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

"50 оттенков серого": кто в реальности зажигает с главной героиней фильма

Последние пару месяцев 26-летняя Дакота Джонсон пропадала в Ванкувере на съемках продолжения фильма "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades), но сейчас у актрисы выдалось несколько свободных деньков и она прилетела в Нью-Йорк — посетить Бал Института костюма и повидаться с родными.



Отдыхает звезда в компании 28-летнего бойфренда Мэттью Хитта, вместе с которым гуляет по Манхэттену. Там-то пару и подловили папарацци, заснявшие, как влюбленные спешат по делам, укрываясь зонтиком от дождя. Выглядели Мэттью и Дакота расслабленными и счастливыми. Похоже, у пары, которая в начала этого года воссоединилась после разрыва, все хорошо.



Напомним, с фронтменом инди-группы Drowners актриса начала встречаться в 2014 году. Однако всего через пару месяцев молодые люди расстались — по слухам, из-за того, что музыкант ревновал девушку к ее партнеру по "Оттенкам…" Джейми Дорнану, не мог смириться с растущей популярностью Дакоты и вообще был против того, что она снимается в столь откровенных фильмах.

Стоит признать, что ревновать есть, к чем, ведь очень часто коллеги по кино начинают встречаться.





А вы смотрели фильм? Как считаете, стоит ли ревновать парам знаменитостей, когда те снимаются в откровенных сценах?  С одной стороны, жто творчество, кино, фотосессии и так далее. С другой стороны, это тоже может вызвать чувства. Или же все зависит от силы чувств к своей паре?

Tags: 18+, Знаменитости, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →