lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

О том, как стать автолюбителем, и как президент РФ на "Формуле-1" был. А вы любите гоночки?

Все мои подруги и знакомые говорили, что начинаешь интересоваться машинами, когда появляется молодой человек. Когда они с легкостью перечисляли марки машин, то я диву давалась, различая лишь «наши» и «не наши».



Стоит сказать, что они были правы. Когда у меня появился Дэни, то само собой стал происходить мой автомобильный ликбез, я вдруг стала знать эти самые марки. Когда же мы решили покупать машину, то я и вовсе внимательно слушала и внимала Дэнины рассказы о плюсах и минусах тех или иных машин.

Конечно, сколько людей, столько и мнений, да и о вкусах тоже не спорят, но, насколько я теперь знаю, у пыжиков неоправданно дорогие детали, матиссы кушают куда больше, чем 5 литров, китайцы не такие уж и плохие, как и отечественные современные марки.

И главное, что я поняла – никогда не надо надеяться, что вот мы купим поддержанную машину, отремонтируем ее и о тратах, связанных с авто можно будет забыть. Хорошие машины не продают (ну, разве что в редких случаях), а после ремонта может потребоваться еще один ремонт – запросто, ведь одно починишь, другое полетит.



Дэни нравится менять машины, пробовать разные, да и бывает, что вскрываются какие-то неожиданные проблемы. Начали  мы с восьмерки, продолжили Фиатом Пунто, после него у нас был китаец (какой-то редкий в нашем городе, но считающийся представительским классом в Китае) B-11 вроде бы, на данный момент закончили мы Матиссом, которого назвали Джо. В каждой машинке были плюсы и минусы, но проблем не было лишь с восьмеркой.

Так что меня можно назвать автолюбителем в ряду начинающих. И, конечно, я бы даже посмотрела «Формулу 1», особенно учитывая, что она последние годы проходит сейчас в Сочи, ну, российский этап имеется ввиду.

Дело в том, что с группой компаний «Формула-1» заключен договор, который предусматривает проведения данных мероприятий в Сочи вплоть до 2020 года. Каждый год, начиная с 2014-го президент РФ Владимир Путин посещает эти гонки.

Этот год не стал исключением. После гонок Путин поговорил с владельцем Формулы Берги Экклстоуном, которого поблагодарил за  сотрудничество, благодаря которому в России развиваются и автомобильный спорт, и туризм.



Также президент пообщался с победителем «Гран-при России», немецким пилотом команды Mercedes Нико Росбергом, который, кстати. Похвалил нашу трассу «Сочи Автодром».

Приятно, что все это развивается в нашей стране. Подумать только, сама «Формула-1». Для меня это легенда, а не соревнование, и я бы, конечно, хотела посмотреть как-нибудь, теперь это сделать куда проще, не надо ехать заграницу, можно и в родненький Сочи.

А вы интересуетесь гонками? Какие у вас машины? Какими полезными советами о них поделитесь, мы как раз продали своего Джо!
Tags: Машины, Обсуждения, Формула-1
Subscribe
promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments