lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Эротичные фото Кармен Электра: почему красавицам не везет в личной жизни?

Настоящее имя нашей сегодняшней именинницы — Тара Патрик. Тара была младшей из пяти детей в семье, в которой смешались ирландские, немецкие корни и даже корни индейцев чероки.



Детство и юность Тары не изобиловали событиями, поэтому, когда в 18 лет Тара окончательно заскучала, то приняла волевое решение переехать из скучного Огайо в веселую Калифорнию.



Там красавица удачно познакомилась с Принцем, он-то и дал ей новое имя. С тех пор карьера Кармен шла только вперед: роскошная внешность гарантировала ей места на обложках мужских журналов. Кроме того, с подачи Принца Кармен немного пела (не слишком хорошо) и танцевала (лучше, чем пела, но все-таки не очень).



Но настоящий успех пришел к ней после приглашения в сериал «Спасатели Малибу» в конце 1990-х. С тех пор Кармен снялась во множестве фильмов вроде «Очень страшного кино», в которых зачастую была главным украшением.



Кармен дважды была замужем, но детей у нее нет. Зато есть огромное количество благотворительных проектов, которые она курирует.

И почему только у красавиц не клеется личная жизнь?
Tags: 18+, Знаменитости, Личная жизнь, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →