lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Эротичные фото Кармен Электра: почему красавицам не везет в личной жизни?

Настоящее имя нашей сегодняшней именинницы — Тара Патрик. Тара была младшей из пяти детей в семье, в которой смешались ирландские, немецкие корни и даже корни индейцев чероки.



Детство и юность Тары не изобиловали событиями, поэтому, когда в 18 лет Тара окончательно заскучала, то приняла волевое решение переехать из скучного Огайо в веселую Калифорнию.



Там красавица удачно познакомилась с Принцем, он-то и дал ей новое имя. С тех пор карьера Кармен шла только вперед: роскошная внешность гарантировала ей места на обложках мужских журналов. Кроме того, с подачи Принца Кармен немного пела (не слишком хорошо) и танцевала (лучше, чем пела, но все-таки не очень).



Но настоящий успех пришел к ней после приглашения в сериал «Спасатели Малибу» в конце 1990-х. С тех пор Кармен снялась во множестве фильмов вроде «Очень страшного кино», в которых зачастую была главным украшением.



Кармен дважды была замужем, но детей у нее нет. Зато есть огромное количество благотворительных проектов, которые она курирует.

И почему только у красавиц не клеется личная жизнь?
Tags: 18+, Знаменитости, Личная жизнь, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →