lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Леонардо ДиКаприо и Риана: может, она та самая?

Есть мужчины-вечные холостяки. Кто-то из них не женится, потому что слишком сильна их любовь к мамам, и каждая новая дева является плохим ее прототипом. Другие же считают, что и так все хорошо: приготовить может кухарка, а убраться уборщица, что касается душевного и физического равновесия, то можно и так с дамочкой встречаться, жениться-то зачем? Сложно, да и нет смысла оспаривать такие мнения: каждому свое, не нам судить. Но ведь обсудить-то не грешно, верно?



Лично я считаю, что, грубо говоря, каждой твари по паре. По возможности, конечно. Просто не стоит отвергать всех и каждого, ведь в какой-то момент можно остаться в одиночестве. Одиночество само по себе не так уж страшно, ведь ты сам себе всегда самый лучший друг, товарищ и собеседник.

Но, когда ты один просыпаешься, засыпаешь, приходишь в одинокий свой дом, наверное, рано или поздно становится грустно. Хочется кого-то близкого рядом, и уже даже холостятское свое пространство не говорит такому желанию строгое НЕТ.

Не знаю, по какой причине Лео так не хочет жениться, но совершенно точно одно: его столь опасный одинокий момент близится. 41 год – не много, не мало, но все же уже время, когда стоит задуматься о хотя бы своем продолжении рода, хотя современный мир дает, конечно, преимущества даже в свободном деторождении…




Кто же нравится Лео? Как правило, светловолосые юные модели, лет так до 30…Например, Эрин Хизертон 24 года, и она одна из «ангелов» Victoria’s Secret, встречалась с актером почти год.




Полгода встречалась с Леонардо ДиКаприо Блейк Лайвли, ставшая известной после фильма «Сплетница», теперь уже она замужем.



Теперь перейдем к «слонам». Жизель Бюдхен  встречалась с Леонардо 5 лет, дослужилась до супермодели, а теперь уже замужем – не дождалась.



Более 6-ти лет ждала и модель Бар Рафаэли, которая тоже стала супермоделью.



Такое ощущение, что ДиКаприо приносит своим девам удачу: кто-то становится известным в кино, другие – выходят замуж, третьи – получают статус супермоделей.  Сейчас Лео встречается с Тони Гаррн, тоже моделью, очень перспективной и очень молодой, 21 год. Боги, она же могла бы быть его дочерью!

И вот актера увидели с певицей Рианной. Об их потенциальном романе ничего не известно, но уже не первый год его им приписывают. Может быть, все в итоге сложится у Лео с совершенно противоположным его вкусу типажом, смугленькой Рианной?



В субботу знаменитости случайно встретились на  фестивале Coachella. Она пришла с подругами, а он подошел поздороваться: очень мило.

Мне нравится Лео, искренне желаю ему удачи и успехов. Он потрясающий актер, наконец-то получил Оскар, пускай уже и свою единственную найдет!

А вам нравится Леонардо ДиКаприо? Что думаете о вечной холостяцкой жизни?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Одиночество
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →