lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ говорил! Что думаете о сказанном?

Сегодня весь топ пестрил новостями о прямой линии Владимира Путина. Собственно, я тоже там был, мед и пиво пил, хочу обсудить эту тему у себя. Начнем с того, что президент у нас – само обаяние, и этого у него не отнять.



Как ни крути, но есть люди, на которых смотреть нет никакого желания, как и слушать, а есть полные им противоположности. На Путина приятно и смотреть, и слушать его. Более того: не оторваться, вот, как по мне. Хотя, может, это просто возраст, поэтому и интересно смотреть более серьезные программы, нежели сериальчики.

В любом случае я не полностью, но посмотрела эту прямую линию, и хочу сказать, что президент у нас на высоте! Он остроумный, милый, мудрый. Очень понравилось, как прелестно он ответил на вопросы деток по поводу каши и экзаменов.

Говоря о серьезном, хочется отметить следующие темы:

1. «Враждебное кольцо»

"Мы не оказываемся и не окажемся во "враждебном кольце", это исключено. У нас очень добрые отношения с подавляющим большинством стран мира".
И, правда, чего нам бояться. Россия – сильная страна, которая прошла очень многое, и в самых сложных исторически-политических моментах зачастую оказывалась  далеко не в проигрыше.

2. ЗОЖ

По словам президента,он ведет здоровый образ жизни. Это можно верить: он прекрасно выглядит. Более того, сейчас появилась мода на спорт, правильное питание и серьезное отношение к своему здоровью.
Еще во времена моей молодости мы сидели в садиках, пили пивко и пели песни под гитару с семками в руках. Сейчас молодежи нет во дворах, а, когда они там бывают, то занимаются на дворовых тренажерах.




3. Тема отходов
Как-то я смотрела передачу о том, что на свалках, тех самых огромных свалках, ведется своя удивительная жизнь. Свалки криминализированы, и президент знает об этом:

"Безусловно, востребован контроль со стороны общественности, потому что в некоторых местах людям просто жить невозможно, рядом с этими свалками. Прошу активистов Общероссийского народного фронта обратить особое внимание на это. С учетом высокой криминализации этой сферы, действительно, это фронтовая работа, без всякого преувеличения".

Приятно понимать, что эта сфера не обделена вниманием, потому что после просмотра той передачи я была под большим впечатлением. Да и вообще экологическая проблема меня пугает, когда я вспоминаю мультик «Валли».
В общем, все четко, с расстановкой, как всегда. А вообще подобные прямые линии – отличная идея. Каждый должен иметь возможность задать вопрос президенту!

Вы смотрели эту прямую линию? Какие впечатления?

Tags: Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →