lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ говорил! Что думаете о сказанном?

Сегодня весь топ пестрил новостями о прямой линии Владимира Путина. Собственно, я тоже там был, мед и пиво пил, хочу обсудить эту тему у себя. Начнем с того, что президент у нас – само обаяние, и этого у него не отнять.



Как ни крути, но есть люди, на которых смотреть нет никакого желания, как и слушать, а есть полные им противоположности. На Путина приятно и смотреть, и слушать его. Более того: не оторваться, вот, как по мне. Хотя, может, это просто возраст, поэтому и интересно смотреть более серьезные программы, нежели сериальчики.

В любом случае я не полностью, но посмотрела эту прямую линию, и хочу сказать, что президент у нас на высоте! Он остроумный, милый, мудрый. Очень понравилось, как прелестно он ответил на вопросы деток по поводу каши и экзаменов.

Говоря о серьезном, хочется отметить следующие темы:

1. «Враждебное кольцо»

"Мы не оказываемся и не окажемся во "враждебном кольце", это исключено. У нас очень добрые отношения с подавляющим большинством стран мира".
И, правда, чего нам бояться. Россия – сильная страна, которая прошла очень многое, и в самых сложных исторически-политических моментах зачастую оказывалась  далеко не в проигрыше.

2. ЗОЖ

По словам президента,он ведет здоровый образ жизни. Это можно верить: он прекрасно выглядит. Более того, сейчас появилась мода на спорт, правильное питание и серьезное отношение к своему здоровью.
Еще во времена моей молодости мы сидели в садиках, пили пивко и пели песни под гитару с семками в руках. Сейчас молодежи нет во дворах, а, когда они там бывают, то занимаются на дворовых тренажерах.




3. Тема отходов
Как-то я смотрела передачу о том, что на свалках, тех самых огромных свалках, ведется своя удивительная жизнь. Свалки криминализированы, и президент знает об этом:

"Безусловно, востребован контроль со стороны общественности, потому что в некоторых местах людям просто жить невозможно, рядом с этими свалками. Прошу активистов Общероссийского народного фронта обратить особое внимание на это. С учетом высокой криминализации этой сферы, действительно, это фронтовая работа, без всякого преувеличения".

Приятно понимать, что эта сфера не обделена вниманием, потому что после просмотра той передачи я была под большим впечатлением. Да и вообще экологическая проблема меня пугает, когда я вспоминаю мультик «Валли».
В общем, все четко, с расстановкой, как всегда. А вообще подобные прямые линии – отличная идея. Каждый должен иметь возможность задать вопрос президенту!

Вы смотрели эту прямую линию? Какие впечатления?

Tags: Обсуждения
Subscribe
promo kabzon 17:16, yesterday 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →