lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Когда секс-символ - не судьба

Типажи красоты менялись во все времена. Когда-то в моде была полнота, затем фигура типа груша или песочные часы, героиновая худоба пришла в 90-е. Модельный же бизнес балансировал в зависимости от канонов красоты. Даже больше: модельный бизнес и создавал эти каноны во многом.



Секс-символы всегда были валютой, так сказать, ненадежной. Да и сложно выбрать конкретного секс-символа, когда примерно одинаковые девушки, грубо говоря, стоят в ряд. На каждый день хватит, ну, или месяц, вроде мисс июнь и так далее.

Про чешских моделей я никогда раньше не слышала. А тут наткнулась на одну, которая в свое время была очень известной, буквально секс-символом того времени, но потом она выбрала семью – нечастое развитие событий для женщин этой профессии. Но обо всем по порядку.

Ее имя – Полина Поризкова, родилась она в небольшом городке, затем переехала во Францию, где и раскрутилась. Фотографии Полины заполонили обложки разных журналов, как женских, так и мужских. В 1980-х годах она была невероятно знаменита.




Но потом вышла замуж и родила ребенка. Это послужило причиной того, что она бросила карьеру модели. Правда, в кино все же снималась («Ее алиби», «Кровавый четверг» и другие). За роль в фильме «Ее алиби» она получила «Золотую малину». Это премия за все худшее. Кстати, снималась она и в известном фильме Кустурицы «Аризонская мечта» и даже в серии сериала «Отчаянные домохозяйки».

Что касается мужа Полины, то она с ним познакомилась еще в 18-летнем возрасте. Тогда он, лидер группы The Cars Рико Окасек был женат. Через несколько лет, уже после его развода, пара стала встречаться.




Кстати, бывшая модель состояла в жюри программы «Топ-модель по-американски», причем не в одном, а в целых трех сезонах. Приятно думать, что ее судьба сложилась неплохо: у нее хорошая семья, она счастлива в браке. Не прогадала, выбрав другой путь.

А какие модели нравятся вам?
Tags: Истории, Обсуждения, Судьбы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →