lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Когда секс-символ - не судьба

Типажи красоты менялись во все времена. Когда-то в моде была полнота, затем фигура типа груша или песочные часы, героиновая худоба пришла в 90-е. Модельный же бизнес балансировал в зависимости от канонов красоты. Даже больше: модельный бизнес и создавал эти каноны во многом.



Секс-символы всегда были валютой, так сказать, ненадежной. Да и сложно выбрать конкретного секс-символа, когда примерно одинаковые девушки, грубо говоря, стоят в ряд. На каждый день хватит, ну, или месяц, вроде мисс июнь и так далее.

Про чешских моделей я никогда раньше не слышала. А тут наткнулась на одну, которая в свое время была очень известной, буквально секс-символом того времени, но потом она выбрала семью – нечастое развитие событий для женщин этой профессии. Но обо всем по порядку.

Ее имя – Полина Поризкова, родилась она в небольшом городке, затем переехала во Францию, где и раскрутилась. Фотографии Полины заполонили обложки разных журналов, как женских, так и мужских. В 1980-х годах она была невероятно знаменита.




Но потом вышла замуж и родила ребенка. Это послужило причиной того, что она бросила карьеру модели. Правда, в кино все же снималась («Ее алиби», «Кровавый четверг» и другие). За роль в фильме «Ее алиби» она получила «Золотую малину». Это премия за все худшее. Кстати, снималась она и в известном фильме Кустурицы «Аризонская мечта» и даже в серии сериала «Отчаянные домохозяйки».

Что касается мужа Полины, то она с ним познакомилась еще в 18-летнем возрасте. Тогда он, лидер группы The Cars Рико Окасек был женат. Через несколько лет, уже после его развода, пара стала встречаться.




Кстати, бывшая модель состояла в жюри программы «Топ-модель по-американски», причем не в одном, а в целых трех сезонах. Приятно думать, что ее судьба сложилась неплохо: у нее хорошая семья, она счастлива в браке. Не прогадала, выбрав другой путь.

А какие модели нравятся вам?
Tags: Истории, Обсуждения, Судьбы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →