lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Чудесное спасение кошки Капкейк, или Как можно было не увидеть кошку в коробке?

В доме Джули Бэгготт из Корнуолла живет несколько кошек. Одна из них выбрала неудачное время для того, чтобы насладиться отдыхом в коробке. Хозяйка, отправлявшая сразу несколько посылок, не проверила их содержимое и отнесла на почту коробку, в которой, помимо DVD-дисков, находился ее питомец — сиамская кошка по кличке Капкейк.

Обнаружив затем отсутствие животного, Бэгготт разместила объявления о пропаже. «Сбежавшую» кошку активно искали в близлежащих лесах и полях.
Между тем спустя восемь дней посылка прибыла адресату в графстве Западный Суссекс. Расстояние между пунктами отправления и доставки составило 250 миль (более 400 км). Обнаружив неожиданное содержимое, получатели посылки связались с отправителем. Помимо адреса на коробке, принадлежность кошки удалось установить по чипу.

Ветеринары осмотрели животное и с удивлением констатировали удовлетворительное состояние. Капкейк была истощена, обезвожена и нуждается в реабилитации, но в целом она перенесла поездку значительно лучше, чем можно было ожидать: в среднем, кошки могут провести без воды и пищи лишь около четырех дней.



Спустя две недели после начала путешествия кошка вернулась домой. Она остается под наблюдением ветеринаров, но ее здоровью ничто не угрожает.



С хозяйкой
image-a-179_1459089771005


Но у меня возник вопрос: Как? Как можно не заметить кошку в коробке и отправить по почте?



Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →