lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Чудесное спасение кошки Капкейк, или Как можно было не увидеть кошку в коробке?

В доме Джули Бэгготт из Корнуолла живет несколько кошек. Одна из них выбрала неудачное время для того, чтобы насладиться отдыхом в коробке. Хозяйка, отправлявшая сразу несколько посылок, не проверила их содержимое и отнесла на почту коробку, в которой, помимо DVD-дисков, находился ее питомец — сиамская кошка по кличке Капкейк.

Обнаружив затем отсутствие животного, Бэгготт разместила объявления о пропаже. «Сбежавшую» кошку активно искали в близлежащих лесах и полях.
Между тем спустя восемь дней посылка прибыла адресату в графстве Западный Суссекс. Расстояние между пунктами отправления и доставки составило 250 миль (более 400 км). Обнаружив неожиданное содержимое, получатели посылки связались с отправителем. Помимо адреса на коробке, принадлежность кошки удалось установить по чипу.

Ветеринары осмотрели животное и с удивлением констатировали удовлетворительное состояние. Капкейк была истощена, обезвожена и нуждается в реабилитации, но в целом она перенесла поездку значительно лучше, чем можно было ожидать: в среднем, кошки могут провести без воды и пищи лишь около четырех дней.



Спустя две недели после начала путешествия кошка вернулась домой. Она остается под наблюдением ветеринаров, но ее здоровью ничто не угрожает.



С хозяйкой
image-a-179_1459089771005


Но у меня возник вопрос: Как? Как можно не заметить кошку в коробке и отправить по почте?



Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →