lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Постные рулетики с грибами

Я сейчас держу пост, и очень хорошо понимаю, чего может не хватать эти семь сложных недель. Я спокойно отношусь к сладкому, например, но моя боль - это мучное. Конечно, от страстей в пост нужно отказываться, но иногда, обычно по субботам и воскресеньям, можно даже вино и растительное масло (если соблюдать совсем строгий пост), так почему бы не сделать простой рецептик с использованием совсем постного теста...




Итак, нам потребуется:

120 мл воды
150 г муки
200 г замороженных белых грибов
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томатной пасты
растительное масло
укроп
соль по вкусу


1. В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.
2. Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут
3. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
4. Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.
5. Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.
6. Тесто раскатать в тонкий пласт.
7. Намазать остывшей начинкой.
8. Свернуть рулетом.
9. Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.
10.В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.
11. Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.
12. Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.


Tags: Рецепты
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →