Я сейчас держу пост, и очень хорошо понимаю, чего может не хватать эти семь сложных недель. Я спокойно отношусь к сладкому, например, но моя боль - это мучное. Конечно, от страстей в пост нужно отказываться, но иногда, обычно по субботам и воскресеньям, можно даже вино и растительное масло (если соблюдать совсем строгий пост), так почему бы не сделать простой рецептик с использованием совсем постного теста...

Итак, нам потребуется:
120 мл воды
150 г муки
200 г замороженных белых грибов
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томатной пасты
растительное масло
укроп
соль по вкусу
1. В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масло.
2. Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут
3. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
4. Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.
5. Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.
6. Тесто раскатать в тонкий пласт.
7. Намазать остывшей начинкой.
8. Свернуть рулетом.
9. Нарезать на небольшие чести и выложить в глубокую сковороду.
10.В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.
11. Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.
12. Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.
Journal information