lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Можно ли вас назвать активистами и карьеристами?

В детстве я не хотела быть президентом, руководить людьми, решать проблемы. Ловить преступников – да, играть на сцене – да, даже быть юристом, но точно не руководителем. Кстати, такое мое желание осталось со мной до сих пор.



Пока все хотят власти, я хочу уютной работы. Пускай там будут меньше платить, но я не буду ходить на нее с ненавистью. Самую сильную ненависть в своей жизни я испытала в университете, когда сделала неправильный выбор, поступив не на тот факультет.

Больше такой ошибки я допустить не хочу. Поэтому выбираю работу всегда по душе. Конечно, если будут необходимы деньги, вот прямо срочно на что-то будет не хватать, я пойду выше, особенно, когда предлагают. В другом случае скорее откажусь.

Но многие люди хотят власти. Кто-то с целью заграбастать побольше денег и перекраивать все вокруг по своему грязному и лживому формату, в угоду своим материальным желаниям. Кто-то же хочет получить власть для того, чтобы попытаться сделать мир лучше, помочь тем, кто нуждается создать то, что поможет в какой-то сфере жизнедеятельности.




Собственно, те, кто баллотируется в Госдуму, как раз и делятся на две вышеупомянутых группы. Например, кандидаты от «Единой России» больше относятся ко второму варианту, а от «Парнаса» и «Яблока», к примеру, к первому.


Более 330 человек выдвинулись на праймериз от «Единой России» в Москве. Большинство участников среднего возраста, хотя 58 кандидатов не достигли еще и 30. По идее, я могла быть в их числе, менять мир к лучшему, но, пожалуй, останусь в тени, делая добрые дела помаленьку. Я очень уважаю тех, кто пытается сделать страну и мир лучше, искренне пытается.

Предварительное голосование состоится 22 мая. До этого все кандидаты будут по возможности встречаться с людьми, рассказывать о своих планах и так далее. Интересно было бы послушать.

После 22-го числа мы узнаем о том, кто будет участвовать уже в непосредственных выборах 18 сентября. Что ж, посмотрим.
Расскажите, а вы относитесь к ряду активистов и карьеристов?
Tags: Выборы, Карьера, Обсуждение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →