lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Можно ли вас назвать активистами и карьеристами?

В детстве я не хотела быть президентом, руководить людьми, решать проблемы. Ловить преступников – да, играть на сцене – да, даже быть юристом, но точно не руководителем. Кстати, такое мое желание осталось со мной до сих пор.



Пока все хотят власти, я хочу уютной работы. Пускай там будут меньше платить, но я не буду ходить на нее с ненавистью. Самую сильную ненависть в своей жизни я испытала в университете, когда сделала неправильный выбор, поступив не на тот факультет.

Больше такой ошибки я допустить не хочу. Поэтому выбираю работу всегда по душе. Конечно, если будут необходимы деньги, вот прямо срочно на что-то будет не хватать, я пойду выше, особенно, когда предлагают. В другом случае скорее откажусь.

Но многие люди хотят власти. Кто-то с целью заграбастать побольше денег и перекраивать все вокруг по своему грязному и лживому формату, в угоду своим материальным желаниям. Кто-то же хочет получить власть для того, чтобы попытаться сделать мир лучше, помочь тем, кто нуждается создать то, что поможет в какой-то сфере жизнедеятельности.




Собственно, те, кто баллотируется в Госдуму, как раз и делятся на две вышеупомянутых группы. Например, кандидаты от «Единой России» больше относятся ко второму варианту, а от «Парнаса» и «Яблока», к примеру, к первому.


Более 330 человек выдвинулись на праймериз от «Единой России» в Москве. Большинство участников среднего возраста, хотя 58 кандидатов не достигли еще и 30. По идее, я могла быть в их числе, менять мир к лучшему, но, пожалуй, останусь в тени, делая добрые дела помаленьку. Я очень уважаю тех, кто пытается сделать страну и мир лучше, искренне пытается.

Предварительное голосование состоится 22 мая. До этого все кандидаты будут по возможности встречаться с людьми, рассказывать о своих планах и так далее. Интересно было бы послушать.

После 22-го числа мы узнаем о том, кто будет участвовать уже в непосредственных выборах 18 сентября. Что ж, посмотрим.
Расскажите, а вы относитесь к ряду активистов и карьеристов?
Tags: Выборы, Карьера, Обсуждение
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →