lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Стрижка за 40 000 рублей: кто на это способен?

Кто-то стрижет волосы раз в месяц, кто-то раз в полгода. Раньше я принадлежала ко второй категории, но в какой-то момент меня стали раздражать длинные волосы, а потом еще покрасилась…И все бы хорошо, но цены!



Например, моя стрижка стоит не дороже 1000 рублей, покраска дороже, разумеется, но блондоран я покупаю сама, а это уже минут рублей 400 так точно, работа мастера, тонирующие краски. В итоге получается где-то 3 000-4 000. Эти деньги я отдаю раз в 4 примерно месяца.

Конечно, если бы не покраска все обстояло бы куда проще, но красота требует жертв и денег. Другое дело: можно привести себя в порядок и на  2 500 в месяц, а можно и на 40 000… Каждому свое, лишь бы все нравилось по итогу.
Стрижку за 40 000 рублей, как оказалось, предпочитает Хиллари Клинтон и  Амаль Клуни. И та, и другая дама могут себе позволить такую красоту, только вот ни по прическе одной, ни по другой не видно ничего особенного.




Наверное, когда ты потенциальная президент США или бизнесвумен, жена известнейшего актера, просто как-то неприлично стричься в простых парикмахерских… Вот уж не знаю, нам, простым смертным, такого не понять.

Амаль приезжает  в салон John Frieda к мастеру Сержу Норману, который является воистину звездным парикмахером. Среди его клиенток можно назвать и Джулию Робертс, и Сару Джессику Паркер, и Софию Вергару. По всей видимости, его любят все больше длинноволосые дивы.



Хиллари Клинтон приезжает с кучей охраны в салон John Barrett. Ее поход к парикмахеру настолько серьезнее, что из-за картежа даже перекрывают движение на улице!

Стоит также отметить, что 600 долларов, больше 40 000 рублей, знаменитости платят только за стрижку. Покраска стоит еще плюс 600 долларов. В общем, чуть меньше 100 000 за один поход к парикмахеру, ничего себе, сказала я себе!




Рассказывайте, а сколько вы платите за свои стрижки и покраски, если таковые имеются?
Tags: Знаменитости, Обсуждения, Парикмахерские дела
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →