lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Президент РФ Путин: как жить без него и с кем?

Можете после прочитанного удалить  меня из друзей в знак несогласия или же написать в комментариях кучу гадостей, но я все же думаю, что большинство моих друзей со мной согласятся. Я думала, что в 2018 году Владимир Путин не сможет стать президентом. Меня надоумили, что может, но, по его словам, не хочет сам. Что же будет после того, как он уйдет с этой должности? Кто может встать на его место?



Путин поднял нашу страну. С этим можно долго не соглашаться, приводить статистики и примеры против этого, но просто посмотрите вокруг. Возьмите и вспомните, что было хотя бы 20 лет назад, когда нельзя было купить два кило сосисок, когда на Новый год винегретом и были сыты, потому что на Оливье нужна была колбаса, а она тоже была весьма дефицитным продуктом…

Конечно, можно сказать, что нет смысла сравнивать с худшим, но, господа, это не худшее, это буквально вот мое детство, я помню те времена, когда в магазинах красовались трехлитровые бутылки с… березовым соком. Так вот сейчас у нас все очень даже хорошо, особенно, если учесть, что народ плачет по французскому сыру, а не о Докторской колбасе. Конечно, есть, к чему стремиться, но путь к совершенству долгий.

Но не все могут спокойно жить и радоваться жизни. Наша «великая» и ужасная оппозиция в России уже ни свет ни заря пытается найти преемника Путину. И неважно, что предугадать сейчас это просто невозможно, но надо же публику поэпатировать.




Только вот эпатировали, эпатировали, да не выепатировали, как говорится. Очередной информационный вброс, пущенный Эхом Москвы на тему того, что Путина заменит бывший глава его охраны, с треском провалился.

Рассуждали о том, что Виктор Золотов сейчас является командующим Национальной гвардии, а это структура ненадежная для президента. Да и вообще, путинский режим рухнет, но родится новый режим, золотовский, так сказать.

Ребят, вам что, правда нечего делать? Да можно хоть каждый день придумывать таких вот преемников президента, только какой от этого смысл? Чего гадать-то на кофейной гуще: ни полезного, ни интересного.

Это в Америке уже все горит и пышет, ибо уже осенью станет известно, кто же окажется следующим президентом США, а у нас еще время есть, зачем же его торопить. К тому же, как по мне, то пускай Владимир Владимирович подольше остается президентом, с ним спокойно, а именно спокойствия в современном мире очень не хватает в последние годы.

Tags: Несогласные, Путин, Спокойствие
Subscribe
promo kabzon 14:14, yesterday 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →