lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

История любви Бэкхэмов: образцово-показательный брак?

Виктория и Дэвид – пара знаменитая и одна из немногих, которая на протяжении всех совместных лет оставалась вместе, что редкость для светских личностей и медийных персон.



Познакомилась пара на матче, куда Викторю привела ее подруга по группе «Spice Girls» Мел Си. Между будущими супругами сразу промелькнула искра, и Виктория сказала подруге: «После того как все закончится, мы пойдем и познакомимся с ним. Мне плевать на то, какой он игрок, ты только посмотри, как он фантастически выглядит. За одно это его уже можно полюбить»

При первой встрече они лишь представились, а на второй Викки дала свой телефон на посадочном талоне с матча, который, по признанию Дэвида, он хранит до сих пор. Влюбленные поняли всю судьбоносность своей встречи, но их родители так не считали.

Родители невесты были обеспеченными людьми, а родные жениха скромнее, да и шаблоны пошли в ход: она инфантильная певичка, а он  смазливый футболист…



Уже в 1998 году стало известно, что у пары будет ребенок,  что было удивительно, ведь врачи говорили Виктории, что она не сможет иметь детей. Тогда Дэвид  очень переживал, что вылилось и в то, как он стукнул другого футболиста, после чего стал на какое-то время позором английского футбола.



Уже после рождения сына они сыграли свадьбу в Ирландии за 800 000 долларов. После этого Виктория завершила свою певческую карьеру, углубившись в дизайн. А в 2002 году родился второй сын четы Бэкхэм, у которого потом нашли эпилепсию.

Затем Дэвид был замечен со своей ассистенткой Ребеккой Лус, а ведь семья так работала над своим имиджем, делая его утонченным, как и стиль Виктории. Дэвид говорил, что ничего не было, а Ребекка расписывала все в подробностях!  Но Виктория сказала:«Дэвид поклялся, что ни в чем не виноват, я ему верю!»




Уже в 2005 году она родила третьего ребенка, после чего супруги решили сыграть свадьбу во второй раз: «Футбол, жена и дети - три кита, на которых стоит мой мир»,  - так говорил футболист.

В том же году Виктория уже всерьез начала дизайнерскую деятельность, выпустив свою первую коллекцию Джинсов с эффектом бразильской попки, которые разошлись по всему миру. Затем в ход пошла книга «Дополнительные полдюйма: от прически до каблуков».

Карьера ее стремительно развивалась, и она уже, пожалуй, обошла своего мужа в успехе. А в 2011 году родилась и долгожданная дочка.




Сейчас, судя по Инстаграму четы, Виктория очень много занимается своими коллекциями, а Дэвид все больше времени проводит с детьми. Праздники они проводят вместе, и по паре видно, как они любят друг друга.


А вам нравятся Виктория и Дэвид Бэкхэм? Считаете ли вы их брак образцово-показательным?
Tags: Знаменитости, История любви, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcyetacyet

April 7 2016, 08:30:23 UTC 1 year ago

  • New comment
а мне они нравятся - как могут не нравятся красивые влюбленные люди с таким количеством детей))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →