lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Мужчина должен быть богатым?

Сегодня прочитала пост про женщин, мужчин и деньги. Если ты некрасивая, должна ли ты быть доступной? Если же красивая, имеешь право требовать что-то от мужчины? Может, лучше учиться работать самой, а не уповать на богатого мужика. Есть ли разница между богатым и обеспеченным? В общем, давайте обсудим эту тему.



Лично я считаю, что женщина должна уметь работать и даже больше – заниматься рабочей деятельностью в реальности. Я не люблю тех, кто мечтает о богатом муже, причем это – самый главный и нерушимый критерий всего. Лишь бы был богатым, а остальное придет со временем. Если же не придет, то деньги загладят ряд проблем.

Я понимаю, что хочется, чтобы мужчина был добытчиком, это уже на уровне подсознания, но надо думать и самой о том, что ты можешь сделать сама, чтобы обеспечить себя и семью? В конце концов, можно развестись, что же тогда остается женщине, которая ранее не желала работать, искать следующий мешок с деньгами?

Главное, чтобы человек был не богатым, а перспективным. В конце концов, чтобы он стал генералом, его надо взрастить с лейтенанта. Вместе работать, купить квартиру, машину. Понятно, что в декретном отпуске было бы логично жене сидеть дома с ребенком. И то можно подрабатывать, и я знаю такие примеры, сама хочу им быть в будущем по возможности. Но это уже каждому свое, все индивидуально в данном случае.



Неважно, красивая ты или нет, представляй собой что-то, а потом уже требуй. Необязательно добиваться вершин, но наличие головы обязательно.  Высокомерие  нужно  немного поубавить, самолюбие привести в норму. Вбить в голову понимание того, что мужичина может быть и обеспеченным, не богатым.

Для меня разница состоит в том, что богатые люди могут обеспечить себе все с верхом и еще останется, грубо говоря. Обеспеченные же не будут нуждаться, купят себе машину, а также квартиру, пусть и в ипотеку, например, быстро ее выплатив. Сделают ремонт, смогут отдыхать  на море – что-то простое и важное в жизни будет у этих людей. Сверх нормы они не прыгнут, но и нуждаться не будут.

Конечно, если есть возможность разбогатеть прямо, почему бы и нет, но необязательно быть богатым, чтобы быть счастливым.  Что касается работы женщин, то Мне вот нравится уметь платить за себя, если что. Взять и потратить деньги на дорогой маникюр, например, не слушая потом, что как можно на ногти столько потратить. А поверьте, богатые в большинстве своем спросят, ну, или выскажут небольшое недовольство.



Уважение к человеку-овощу дома, пусть и сексуальному, будет недолго. В итоге все, что относиться к его делам, ее не касается. Рассказывать о чем-то, делиться, как это принято в  семьях – зачем, сиди себе ногти пили. И тут все эти дамочки с запросами высокими сдуются, потому что поймут всю ничтожность себя и своей жизни, пускай и в дорогих платьях.
Хотя…кому-то это и нравится, так вот существовать, тогда вопросов нет.



А вы что думаете по этому поводу?
Tags: Деньги, Обсуждения, Отношения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →