lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Иль Де Ботэ в Галерее: как омолодить лицо посредством визажа?

Сегодня я съездила в Галерею, где посетила мастер класс Виктории Тагаевой по скульптурированию лица. Я не думала, что наше лицо может меняться настолько существенно всего лишь посредством хорошей косметики. А тут вуа-ля: скулы ярко выражены, кожа бархатно-ситцевая, лицо свежее, как персик!


Существует волшебная палетка, в которой есть светлые и темные оттенки, благодаря которым можно себе что-то подправить, что-то убрать, в общем, все, как надо! Нужно просто знать, куда и что наносить.

Например, темный цвет показывает скулы, а светлый делает выражение глаз менее уставшим. Потом надо нанести пудру. Она очень легкая, есть матирующая и нет, можно пользоваться обеими.

Виктория Тагаева – невероятно обаятельная. Она в меру кокетливая, в меру серьезная, прекрасно все описывает и показывает, профессионал своего дела. Было невероятно приятно слушать ее и смотреть на нее.

 

Мастер класс был, конечно, самым главным событием сегодняшнего вечера, но, кроме него, в Иль Де Ботэ можно было выпить освежающий напиток с фруктами и ягодами, сфотографироваться в фотобудке и выиграть призы!




Музыка, ведущий: настоящее ощущение праздника! Мне очень понравилось! Не могу сказать, что я буду каждое утро делать подобный утренний макияж, но в особенные дни очень даже может быть.

А теперь итоги конкурса.

Генератор чисел выбрал vadro. Поздравляю тебя, Анечка!



А вы сколько времени тратите на утренний макияж?
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →