lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Одинокая прогулка по центру. Часть 2. Буквоед: прекрасный мир. Любите ли книжные?

После того, как я посетила Север/Метрополь, в несколько расстроенных чувствах и объевшись десертом, я пошла дальше по Невскому. И тут моему взору представл Буквоед, да не просто Буквоед, а целый книжный мир. Это три этажа счастья, истинного блаженства и умиротворения.



Я вообще всегда очаровываюсь книжными магазинами. Там столько интересного, столько мне всего хочется купить. Поэтому я довольно лихо получила скидочную карточку Буквоеда. дабы ее получить мне надо было сохранить чеки на сумму, не соврать бы, вроде бы 5 000. Этой карточке я радовалась, пожалуй, больше всех остальных.

Но я не стала покупать кучу книг себе, потому что у меня лежит коллекция Акунина, и, пока я ее не прочитаю, то не прикоснусь к другим книгам. Но я приглядела себе книги Радзинского, благодаря которому буду изучать историю, которую пропустила в школьные и университетские годы, о чем я уже писала тут.

Но у моей мамы День Рождения 28 апреля, а наш с Денисом подарок был довольно скромным. Поэтому я купила огромный сборник Дины Рубиной, творчество которой она очень любит. Вообще книга - это потрясающий подарок, поэтому я уже не первый год дарю маме книги, ведь именно она привила мне любовь к книгам.
А вы любите книжные магазины?

Часть 1
Часть 3
Tags: Буквоед, Книги, Рассказы из жизни
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments