lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Одинокая прогулка по центру. Часть 2. Буквоед: прекрасный мир. Любите ли книжные?

После того, как я посетила Север/Метрополь, в несколько расстроенных чувствах и объевшись десертом, я пошла дальше по Невскому. И тут моему взору представл Буквоед, да не просто Буквоед, а целый книжный мир. Это три этажа счастья, истинного блаженства и умиротворения.



Я вообще всегда очаровываюсь книжными магазинами. Там столько интересного, столько мне всего хочется купить. Поэтому я довольно лихо получила скидочную карточку Буквоеда. дабы ее получить мне надо было сохранить чеки на сумму, не соврать бы, вроде бы 5 000. Этой карточке я радовалась, пожалуй, больше всех остальных.

Но я не стала покупать кучу книг себе, потому что у меня лежит коллекция Акунина, и, пока я ее не прочитаю, то не прикоснусь к другим книгам. Но я приглядела себе книги Радзинского, благодаря которому буду изучать историю, которую пропустила в школьные и университетские годы, о чем я уже писала тут.

Но у моей мамы День Рождения 28 апреля, а наш с Денисом подарок был довольно скромным. Поэтому я купила огромный сборник Дины Рубиной, творчество которой она очень любит. Вообще книга - это потрясающий подарок, поэтому я уже не первый год дарю маме книги, ведь именно она привила мне любовь к книгам.
А вы любите книжные магазины?

Часть 1
Часть 3
Tags: Буквоед, Книги, Рассказы из жизни
Subscribe
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments