lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

А давно ли вы ходили в цирк?

В цирк я ходила очень давно. Даже так: сказать, что я давно ходила в цирк – не сказать ничего. Я там не была прорву лет, и хотела бы побывать лишь на одном представлении, точнее, лишь в одном цирке.




Дю Соллей меня манил долгое время, но я не могла позволить себе билеты туда, как и Дэни, потому что мы долгое время не очень хорошо зарабатывали. Мы и сейчас не богачи, но теперь появилась уйма различных трат: кредит, врачи, накопления на необходимые вещи, ремонт машины и так далее, ведь продолжать можно очень долго. Так что потратить 2 500 рублей как минимум не так-то просто даже  с моим отношением к деньгам.

Когда-то мы смотрели выступления Цирка Дю Соллей в записи через интернет и мечтали, что обязательно сходим туда, как появится возможность. В принципе, возможность сейчас есть, но Дэни что-то расхотел. Он не уверен, что за 2 500 будут хорошие места (а хорошими они не будет точно, это в самых пердях далеких, с моим зрением вообще беда), так стоит ли тогда платить такие деньги.

И я, которая всегда говорит, что стоит, надо себя радовать, согласна с ним. Выкинуть 2 500 на ветер, да при этому еще не насладиться представлением совсем уж обидно. С другой стороны, выкидывать 4 000 и более того, чтобы купить хорошие места, тоже как-то неразумно, когда ты платишь кредит и копишь на свадьбу.

Так что, пожалуй, мы откажемся от этого представления до лучших времен, когда 4000 на одного будет выкинуть легче. Хотя, может, я ошибаюсь? Расскажите, пожалуйста, бывали ли вы на представлениях Дю Соллей? На каких местах сидели? Как вид и как само представление? Стоит ли отдавать такие деньги, будет ли от этого смысл и приятные впечатления?



ПС. Кстати, к циркам с животными я отношусь очень плохо, потому что мне животных всегда жалко. Я понимаю, что их кормят и так далее, но ведь их дрессируют, заставляют делать то, что надо человеку и вовсе не надо им. Издевательство. В такие цирки я пойду только с ребенком, чтобы он увидел это, и сам решил, нравится ли ему. В детстве мне тоже нравилось, но я понимала, о чем создаю впечатление.

Просто я читала пост у vadro о том, что их с мужем знакомый считает цирки для животных плохими и не собирается туда возлить детей. Это уже бред. А что вы думаете по этому поводу?

Tags: Желания, Обсуждение, Цирк
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →