lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Обувь и добро

Все мы носим обувь. Кто-то любит брендовую и дорогостоящую,  кто-то простую и практичную, кто-то создает целые обувные коллекции у себя в гардеробных. Но мы не задумываемся о том, кто создает все эти пары ботинок, туфель, тапочек, босоножек, кроссовок, балеток. Так давайте подумаем об этом.



Понятно, что Джими Чу не шьет каждые свои туфли, этим занимается множество людей, причем зачастую в Китае или Индии. По сути, те, кто гонится за брендами, получает туфли из рук простых людей, просто из качественных материалов и в красивой упаковке с именем обувного модельера.

Мне, честно говоря, наплевать на имена знаменитых дизайнеров. А чем люди на заводах в Китае от Джими Чу отличаются от тех, кто работает на фабрике «Тибож» по адресу Красное Село, улица Свободы 50А? Вероятно тем, что на «Тибоже» работают люди с ограниченными возможностями, что не мешает им делать очаровательную, качественную и недорогую обувь!

Если вы слышали словосочетание «Пара за пару», то это как раз про фабрику. Организаторы хотят работать по такой бизнес-модели, а это значит, что те, кто не может себе позволить купить обувь, получают ее бесплатно благодаря нам с вами!

Не всем повезло в этой жизни. Есть те, кто мог бы работать, реализовываться, но ему проще сидеть бомжом у метро, притом с руками, ногами, зрением и слухом,а кто-то пытается выбраться из своей сложной ситуации, и таким людям нужна помощь.
Но фабрика «Тибож» может прекратить свою работу, если ей не помочь. И помочь надо, в первую очередь людям, которые там работают, создавая прекрасную обувь, красоту, которую иногда даже не видят сами.



Чтобы запустить производство, нужен заказ на 1000 пар обуви. Стоимость одной пары кед составляет 1 500 рублей, поэтому собрать надо 1 500 000. Уже собрали 1 854 553 рублей, но больше ведь  не меньше, поэтому предлагаю помочь!
А вообще обувь «Тибож» можно купить. Тапочки, чешки, кеды самых разнообразных фасонов и цветов – все это продается как на самой фабрике по указанному выше адресу, так и в магазинах «Спасибо». Стоимость от 200 рублей и выше.

Давайте чаще думать о том, кто создает для нас  вещи, которыми мы пользуемся и носим, а также обувь.  И давайте помогать, потому что, пока в этом мире будет добро, он не потерян!

А вы любите обувь?
Tags: Делать добро просто, Обсуждения, Обувь
Subscribe
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →