lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Когда оппозиция призывает убивать

В любом государстве есть те, кто хочет сделать мир лучше, кто жаждет нажиться на громких словах и обещаниях, ну и те, кто делает всем и вся очень плохо. Конечно, подразделений может быть еще много, но это основные.



Внесистемная оппозиция в России является жестоким гибридом второго и третьего. Такие, как Касьянов, Яшин, Собчак и многие другие чаще бывают заграницей, чем на Родине, но почему-то думают, что лучше понимают, как стоит руководить Россией.

Только хотят они ею руководить не из желания сделать стране лучше. Просто так они смогут воровать бюджетные деньги. Ведь, по сути, кто там в оппозиции-то находится. Даже вот взять в пример некоторых:

Навальный очень не любит государственных работников, суды и так далее. Почему? Потому что очень хорошо заработал на Ив Роше и Кировлесе. Нашелся, тоже, честный человек, который приведет страну к светлому будущему, постеснялся бы!
Собчак не дура поездить по загранице и полакомиться устрицами, а потом пожаловаться, что в России беда, деликатесов таких нет!

Касьянов был Председателем Правительства Российской Федерации, а потом решил замыслить вместе с Немцовым заговор перед президентскими выборами против Путина. Он после этого ждал, что его по головке погладят? Да и вообще, очень может быть Михаил Михайлович делал дела похуже, просто не стали их выносить на всеобщее обозрение.



Перечислять можно и дальше, но вывод один, российская оппозиция – это вовсе не те, кто хотел бы стараться во благо Родины. Во благо себя – другое дело. А критиковать со стороны всегда очень легко и просто!

И со временем наша оппозиция выбирает все более изощренные и жестокие меры и методы борьбы с действующей властью. Теперь эти умники предложили убивать российских пилотов в Сирии. Такая «гениальная» мысль пришла несогласным на «Форуме свободной России» в Вильнюсе (столицы страны, которая после становления свободной от Союза и по сей день скорее деградировала, чем развивалась).

Они считают, по всей видимости, что бороться с террористами не надо. Так чем же тогда эти «миротворцы»  в лице несогласных лучше террористов ИГ?
Такие вот люди рвутся к власти. Если они даже сейчас не пытаются показаться адекватными в своих высказываниях, то что же будет со страной, если такие придут к власти. Точно не счастье и процветание!
Tags: Абсурд, Обсуждения, Оппозиция
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →