lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Когда оппозиция призывает убивать

В любом государстве есть те, кто хочет сделать мир лучше, кто жаждет нажиться на громких словах и обещаниях, ну и те, кто делает всем и вся очень плохо. Конечно, подразделений может быть еще много, но это основные.



Внесистемная оппозиция в России является жестоким гибридом второго и третьего. Такие, как Касьянов, Яшин, Собчак и многие другие чаще бывают заграницей, чем на Родине, но почему-то думают, что лучше понимают, как стоит руководить Россией.

Только хотят они ею руководить не из желания сделать стране лучше. Просто так они смогут воровать бюджетные деньги. Ведь, по сути, кто там в оппозиции-то находится. Даже вот взять в пример некоторых:

Навальный очень не любит государственных работников, суды и так далее. Почему? Потому что очень хорошо заработал на Ив Роше и Кировлесе. Нашелся, тоже, честный человек, который приведет страну к светлому будущему, постеснялся бы!
Собчак не дура поездить по загранице и полакомиться устрицами, а потом пожаловаться, что в России беда, деликатесов таких нет!

Касьянов был Председателем Правительства Российской Федерации, а потом решил замыслить вместе с Немцовым заговор перед президентскими выборами против Путина. Он после этого ждал, что его по головке погладят? Да и вообще, очень может быть Михаил Михайлович делал дела похуже, просто не стали их выносить на всеобщее обозрение.



Перечислять можно и дальше, но вывод один, российская оппозиция – это вовсе не те, кто хотел бы стараться во благо Родины. Во благо себя – другое дело. А критиковать со стороны всегда очень легко и просто!

И со временем наша оппозиция выбирает все более изощренные и жестокие меры и методы борьбы с действующей властью. Теперь эти умники предложили убивать российских пилотов в Сирии. Такая «гениальная» мысль пришла несогласным на «Форуме свободной России» в Вильнюсе (столицы страны, которая после становления свободной от Союза и по сей день скорее деградировала, чем развивалась).

Они считают, по всей видимости, что бороться с террористами не надо. Так чем же тогда эти «миротворцы»  в лице несогласных лучше террористов ИГ?
Такие вот люди рвутся к власти. Если они даже сейчас не пытаются показаться адекватными в своих высказываниях, то что же будет со страной, если такие придут к власти. Точно не счастье и процветание!
Tags: Абсурд, Обсуждения, Оппозиция
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →