lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

О том, что значит для меня буква М

Уже довольно давно samvatsara передала мне интересную эстафету. Она дала мне букву, и я теперь должна написать о 10 вещах или людях на букву М, которые имеют для меня значение. Но я сокращу этот список до 5, пожалуй.
Я, конечно, весьма несвоевременна, с другой стороны, главное, что вспомнила!
Что ж, начнем!


1. Мама
Моя мама, малышка моя, любимый человек. На нее я похожа в больше степени: громкая, вспыльчивая, люблю быть порой в центре внимания, резка в решениях порой, добрая. Я и внешне очень похожа на маму.

Мы с ней частенько гуляем, ходим по магазинам и сидим в кафе и ресторанах. Именно мама дала мне попробовать мою первую шаверму, мой первый чебурек и хычин. Именно я дала попробовать ей ее первые суши и первый бургер.
Благодаря ей  я теперь ненавижу долго ходить по магазинам, обожаю читать и плачу над фильмами. Она – мой цветочек и свет, я обожаю ее смех и улыбку. Такая задорная она у меня!

2. Мелочи
Наша жизнь состоит из мелочей, которые зачастую формируют наши впечатления, мнения и эмоции. Ими нельзя пренебрегать. Зачастую какая-нибудь мелочь очень глубоко мне в душу западает!



3. Май
Это один из моих любимых месяцев. Обычно это май, сентябрь и декабрь. Лето я не очень-то люблю, поэтому май для меня обычно идеален. Да и вообще все распускается, цветет, очень уютно!

4. Мелочность
Мелочность для меня имеет значение не в благоприятном смысле, а в негативном. Я презираю это качество, причем, как в мужчинах, так и в женщинах. Да, копейка рубль бережет, но жадность и мелочность, хотя и берегут копейку, не делают человеку чести. Отвратительнее этого качества могут быть только необязательность и лицемерие.

5. Маникюр
С какого-то возраста, лет 13, наверное, я всегда была с маникюром. Пускай даже я не обрезала кутикуру, но ногти накрашены были всегда! Правда, я их подпортила, стали они желтыми, так как я даже базой не пользовалась. Но ногти у меня хорошие, все прошло, особенно, когда я стала делать гель лак. Теперь каждый месяц я иду в салон, и делаю маникюр, настоящий маникюр и покрытие, как же без него.




Когда мама мне маленькой раньше рассказывала, что делала маникюр каждые две недели, я была так впечатлена, мне это казалось каким-то очень взрослым и богемным занятием. Ну, теперь я взрослая и богемная, судя по моим малолетним мыслям!
Ну, вот и все. Кто хочет получить от меня букву, пишите!
Tags: Обсуждения, Разное, Эстафета
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →