lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

О том, что значит для меня буква М

Уже довольно давно samvatsara передала мне интересную эстафету. Она дала мне букву, и я теперь должна написать о 10 вещах или людях на букву М, которые имеют для меня значение. Но я сокращу этот список до 5, пожалуй.
Я, конечно, весьма несвоевременна, с другой стороны, главное, что вспомнила!
Что ж, начнем!


1. Мама
Моя мама, малышка моя, любимый человек. На нее я похожа в больше степени: громкая, вспыльчивая, люблю быть порой в центре внимания, резка в решениях порой, добрая. Я и внешне очень похожа на маму.

Мы с ней частенько гуляем, ходим по магазинам и сидим в кафе и ресторанах. Именно мама дала мне попробовать мою первую шаверму, мой первый чебурек и хычин. Именно я дала попробовать ей ее первые суши и первый бургер.
Благодаря ей  я теперь ненавижу долго ходить по магазинам, обожаю читать и плачу над фильмами. Она – мой цветочек и свет, я обожаю ее смех и улыбку. Такая задорная она у меня!

2. Мелочи
Наша жизнь состоит из мелочей, которые зачастую формируют наши впечатления, мнения и эмоции. Ими нельзя пренебрегать. Зачастую какая-нибудь мелочь очень глубоко мне в душу западает!



3. Май
Это один из моих любимых месяцев. Обычно это май, сентябрь и декабрь. Лето я не очень-то люблю, поэтому май для меня обычно идеален. Да и вообще все распускается, цветет, очень уютно!

4. Мелочность
Мелочность для меня имеет значение не в благоприятном смысле, а в негативном. Я презираю это качество, причем, как в мужчинах, так и в женщинах. Да, копейка рубль бережет, но жадность и мелочность, хотя и берегут копейку, не делают человеку чести. Отвратительнее этого качества могут быть только необязательность и лицемерие.

5. Маникюр
С какого-то возраста, лет 13, наверное, я всегда была с маникюром. Пускай даже я не обрезала кутикуру, но ногти накрашены были всегда! Правда, я их подпортила, стали они желтыми, так как я даже базой не пользовалась. Но ногти у меня хорошие, все прошло, особенно, когда я стала делать гель лак. Теперь каждый месяц я иду в салон, и делаю маникюр, настоящий маникюр и покрытие, как же без него.




Когда мама мне маленькой раньше рассказывала, что делала маникюр каждые две недели, я была так впечатлена, мне это казалось каким-то очень взрослым и богемным занятием. Ну, теперь я взрослая и богемная, судя по моим малолетним мыслям!
Ну, вот и все. Кто хочет получить от меня букву, пишите!
Tags: Обсуждения, Разное, Эстафета
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →