lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ларису Гузееву сделали ее мужчины

Лариса Гузеева у меня ассоциируется с «Жестоким романсом», где она еще молодая и свежая прекрасно сыграла Лариса Дмитриевну и с шоу «Давай поженимся», от которого меня тошнит.
Вас не забавляют люди, которые говорят, что «Давай поженимся» они смотрят только ради Гузеевой? Казалось бы, даже моя мама, умная и образованная женщина, смотрит это говнище.



Причем от того, что передачу ведет Гузеева, меньшим говнищем она не становится! Откуда у нее там вообще столько самомнения? Я не могу назвать ее гениальной киноактрисой.

Да, «Жестокий романс» - это классика, там она была прекрасна, но на этом все, сериалы, непонятные фильмы, все мни о чем! В театре на нее не ходила, не знаю. Но сейчас у нее совершенно точно гонора больше, чем таланта.
Гузеева смешивает с грязью тех женихов и невест, что не понравились ей в передаче. И такая вся гордая и самодостаточная учит жить людей, будто сама чего-то добилась, будто сама является редким талантом.




Только вот ее сделали мужчины. Сергей Курехин, известный музыкант, заставил ее поступить в театральное, а Сергей Шакуров протолкнул в «Жестокий романс». Она хороша всегда была своей дерзостью, поэтому прекрасно влилась в рок-компанию Курехина: Гребенщиков и Цой даже за ней приволакивались.




Но сейчас она уже обрюзгшая дамочка, которая ведет поганое шоу и думает, что лучше всех. Я понимаю, деньги, Первый канал, но опуститься до непонятной желтизны, до непонятных дамочек вроде Розы, которая на всю страну орет про своего молодого любовника…

Сейчас Лариса Гузеева мелькает на светских тусовках со своей дочерью, но будто бы потухла она. Она привыкла к лихой жизни, которая была у нее в молодости, а вот к семье не была, по всей видимости готова.
После расставания с Курехиным она говорила: «Он пытался меня переломить через колено, воспитывал, - жаловалась подругам Лара. - Не делал скидок ни на возраст, ни на то, что я из провинции. В общем, мы не могли больше находиться вместе».

Потом пожила она и с наркоманом, и с грузином филологом, а теперь живет с ресторатором Бухаровым, который однажды выручил ее с сыном во время поездку в Турцию (которую оплачивал некий ее любовник), правда уже и ресторатору она успела изменить с уже покойным режиссером Игорем Апасяном.




В общем, Гузеева всегда всего добивалась посредством мужчин, и они ее любили, такую смелую и яркую. Только все же печально, что большой талант погиб под гущей самомнения и неуместной дерзостью.

А как вы относитесь к Ларисе Гузеевой?
Tags: Гузеева, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →