lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Очередное шоу в предвыборной гонке США

Предвыборная гонка в Америке набирает обороты. Уже многие кандидаты в президенты выбыли из нее, например, Джеб Буш, который поначалу был фаворитом в республиканской партии. Но любовь людская ненадежна, а борьба за президентское кресло становится все более ожесточенной.



Не удалось продолжить гонку республиканцу Бену Карсону, чернокожему нейрохирургу. Он прославился в медицине, но оплошал в политике, что ж, каждому свое. Но давайте вспомним, как он начинал.
Еще в мае прошлого года Карсон заявлял, что будет «врачевать, вдохновлять и возрождать» свою страну, а сейчас уже отказался от намеченных планов. Как быстро меняются желания кандидатов в президенты.  Почему же так произошло, ведь нейрохирург очень много общался с народом, а демократы даже побаивались его, потому что не могли найти грязных фактов в биографии своего конкурента.

Однопартийные же товарищи высказывались о коллеге положительно. Например, Дональд Трамп, от которого редко можно услышать что-то хорошее о людях, говорил о Карсоне следующее: «Бен – очень хороший человек. Я могу сказать о нём только самое лучшее».

Как же хотел лечить и врачевать свою страну Бен Карсон? Во-первых, изменить систему здравоохранения, ликвидировав мошенничество, связанное со страховками. Во-вторых, реформировали систему налогообложения, упростив ее и создав единый налог для всех.



Что касается отношений с Россией, то врач считает Владимира Путина ««садистом, который издевается над всем миром и мечтает развязать Третью мировую войну». Что ж, по всей видимости, свое отношение к американским СМИ ему тоже надо было бы пересмотреть, ибо не должен кандидат в президенты так однобоко и бездоказательно мыслить.

Может быть, именно эта причина стала камнем преткновения между Карсоном и народом, потому что в республиканской партии лидирует Дональд Трамп, который очень хочет дружить с Владимиром Путиным.

Так или иначе, но теперь Бен Карсон заявляет следующее: «Я покидаю президентскую кампанию… Есть много людей, которые меня любят, просто они за меня не голосуют». Нейрохирург решил оставить после своего ухода загадочный шлейф или это такой способ попиариться?

Последнее кандидаты в президенты США очень любят. Например, Марк Рубио символично заявил, что у Дональда Трампа маленькое мужское достоинство: «У него рост шесть футов два дюйма. Тогда почему у него руки как у человека ростом пять футов два дюйма? Вы же знаете, что говорят про мужчин с маленькими руками».



На что миллиардер ответил следующее:
«Придется мне затронуть эту тему. Он раскритиковал мои руки. Никто раньше не говорил ничего плохого про мои руки. Посмотрите на эти руки. Они маленькие? Он сказал, что если руки у меня маленькие, то маленьким должно быть и кое-что еще. Но я гарантирую: там все в порядке»

Ну, а Бен Карсон теперь хочет возглавить организацию, агитирующую христиан США участвовать в выборах. Весьма странное высказывание, граничащее с абсурдом.

По всей видимости, и настоящие и бывшие кандидаты не умеют привлекать к себе внимание адекватными способами. У Карсона это получалось лучше всего, но и он в итоге показал свой политический непрофессионализм.
Что ж, посмотрим, насколько далеко зайдут Рубио, Трамп, Круз и Кейсик в своей дальнейшей гонке за президентский пост. Шоу продолжается!
Tags: Абсурд, Выборы, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →