lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Американская мечта стать президентом!

Когда я была маленькая, то мечтала работать в милиции, потому что у меня там работал мой крестный. Тогда это для меня казалось чем-то из ряда вон выходящим. Потом пошли более девичьи желания, вроде того, чтобы стать актрисой.
Ну и, конечно, я скатилась до желания быть экономистом или юристом, которые были такими модными профессиями в начале нулевых (ну, или слова были классные, я уж и не упомню). О чем мечтают американские дети?




Им с детства навязывается мысль о том, что надо закончить школу, поступить в колледж, жениться  (желательно на однокурснице по Принстону или Оксфорду), купить дом в ипотеку, завести детей, ну и кататься каждый день из своего пригорода на работу. Это вроде как считается американской мечтой, но кем хотят стать американские дети?

Наверняка не офисными крысами! Президентами хотят быть, пожарными…Но президентами становятся далеко не все, хотя президентов в Америке за всю историю хоть отбавляй!
Обычно президентами хотят стать мальчики, но и девочки бывают не промах. Так уже постаревшая девочка Хиллари Клинтон и постаревший мальчик Дональд Трамп до сих пор пытаются исполнить свою мечту.


Первая окончила колледж Уэллсли, Йельский университет, познакомилась там с будущим президентом Америки Биллом Клинтоном, вышла за него замуж, но не захотела стоять в стороне от политики, воспитывая дочь.
Поэтому сейчас Хиллари вместо того, чтобы нянькаться с внучками, пытается порвать Берни Сандерса на праймериз и вылить как можно больше грязи на Дональда Трампа. Бойкая выросла девчужка!




А мальчик Дональд Трамп  окончил Нью-Йоркскую военную академию,  стал бакалавром в Уортоне, ну, и окунулся в работу, затем создал свою строительную империю. И, казалось бы, радуйся ты жизни, пожинай плоды своих многолетних трудов, гордись и пиши завещание, но нет, он пошел реализовывать свою американскую мечту. Поэтому теперь он рвет всех, товарищей по республиканской партии и ненавистную ему бабулю Клинтон.

Страсти накаляются, потому что на «супервторнике» одержали победу как раз Клинтон и Трамп. И теперь они уже серьезно начнут грызться между собой. Первая уже заявила, что Америка всегда была сильной, и станет сильнее, когда каждый американец будет получать то, чего заслуживает его потенциал.




А второй говорит, что его соперница ничего не может предложить стране. Америка уже не столь сильна, но должна снова стать таковой. Трамп также пообещал охотиться за Клинтон, такой вот весельчак.

В общем, американскую мечту детства исполнить хочет каждый. И неважно, что надо строить свои желания в соответствии хотя бы с возрастом, не говоря уже о том, что надо не просто гнобить друг друга или восхвалять свою страну. Стоит периодически думать и о взаимоотношениях с другими странами. Клинтон думает в отрицательном ключе, Трамп – в положительном, но особенно никто на эту тему не размышляет. Чем ближе выборы, тем больше кандидаты пытаются найти проколы друг в друге. Грязня продолжается.

А какая у вас была мечта в детстве?
Tags: Воспоминания, Детская мечта, Обсуждение
Subscribe
promo kabzon 14:14, вчера 50
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →