lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сергей Удальцов: когда в семье не без урода

Если кто не знает, то товарищ этот является оппозиционером. Он, как и все остальные ему подобные, вроде Навального, Яшина, Собчак и других, хочет много денег, прикрываясь тем, что сделает Россию лучше. Только вот из тюрьмы этот «праведник» все не может выйти (точнее вот несколько дней назад вышел-таки), а ведь из приличной семьи человек!




Отец его доктор  исторических наук, прадедушка – ректор МГУ и директор МГИМО, дяди там всякие послы при Греции и при Латвии были. Вот после этого и утверждай, что все от воспитания зависит. Не все, судя по всему.

В 2006 Удальцов сотрудничал с оппозиционной коалицией «Другая Россия», в которой состояли и даже были лидерами Каспаров с Лимоновым, имели там место быть и Касьянов, Анпилов и всякие там другие. Кстати, вот меня удивляет, чего Каспаров и Лимонов вообще в политику сунулись. Одного называют величайшим шахматистом, другой писатель-чернушник, ну, занимались бы своими делами!

Но вернемся к нашему герою. Повелся не с теми людьми, стал плохим человеком, начал организовывать и участвовать в разного рода несанкционированных и мерзотных митингах. Когда человек слишком активен и сует свой нос везде, это уже тоже не здорово.

Удальцов в 2012 поддержал Геннадия Зюганова в президентских выборах, причем от имени партии, за что отхватил  от активистов «Левого фронта» (тогда ЛФ и КПРФ не очень-то были согласны друг с другом); на встрече Медведева с лидерами несистемной оппозиции предложил отменить выборы и остаться у власти.

Ну а дальше хуже: летом 2012 он ударил девушку, в октябре на него завели уголовное дело по обвинению в массовых беспорядках, потом избили и его. Последнее сделали активисты «Другой России», обвиняя Удальцова в том, что он «сливает протест» и «пиарится» на смерти члена партии Долматова.




Кстати, тут впору провести параллели: на смертях, так называемых, боевых товарищей оппозиционеры привыкли пиариться. То есть, нет грусти и печали по поводу ухода человека из жизни, лишь митинги и громкие «прощания» с драками.

Он был приговорен вначале к 5-суточному аресту, где объявил голодовку, после чего  отправлен в больницу. Потом снова был задержан уже к 10-суточному аресту, где ему вдруг стало плохо, а потом его еще много раз задерживали, отпускали, он занимался рецидивами, и в итоге сел на 4,5  года.
А потому что не надо было планировать протестное движение и подготовку в России массовых беспорядков с главой парламента Грузии по обороне и безопасности, консулом Грузии в Молдавии и своими оппозиционными друзьями.

24 июля 2014 года Удальцова отправили в СИЗО-1, где этот недалекий оппозиционер  снова объявил голодовку, понять не могу, это у него такой модный способ похудеть!? Срок заканчивается в августе 2017 года, но уже с мая 2015 он имел право просить условно-досрочное освобождение.

Что, собственно, он и сделал, и вот 29 февраля Сергей Удальцов вышел уже из ШИЗО, потому что даже там он умудрился накосячить. Благодарит всех за поддержку вместе со своей женой. Но надолго ли это, вот в чем вопрос, потому что после стольких рецидивов едва ли человек станет вести себя достойно.

Tags: Воспитание, Оппозиция, Рецидив
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments