lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

К разговору о Дяде Трампе, искрометных ответочках, грамотности и власти!

Люди проверяются властью и деньгами. Множество моих знакомых и даже незнакомых людей, которых я встречала, не прошли эту проверку. Вот повысили на кропотульку, казалось бы, а самомнения уже выше крыши. Слово «подчиненные» становится синонимом слову «коллеги», а наказание перевоплощается в традиционное поведение.
Так что же говорить о кандидатах в президенты Америки, если даже менеджеры среднего звена гнут пальцы веером в желании всем показать свою невероятную значимость.




Кто такая Хиллари Клинтон?
Да она уже побывала первой леди, сенатором от Нью-Йорка и госсекретарем.  А кем является Берни Сандерс? Он и мэром являлся, и членом Палаты представителей, и сенатором от Вермонта.

Марко Рубио? Да, он у какой-никакой власти (городское правление Западного Майами) уже с 1998 года, то есть, с 27 лет. А с 28-ми парнишка уже настоящий член Палаты представителей штата Флорида!  Дональд Трамп же пошел другой дорогой, став властелином целого конгломерата под названием  «Trump Organization». У этого человека столько денег, что он может купить почти все, если захочет.

И вот люди получили власть с деньгами, а дальше каждый ведет себя в зависимости от человеческих качеств. Даже, красивая пиар компания не поможет, когда налицо лицемерие. Ну, возьмем, к примеру, Марко Рубио. Его корни уходят на Кубу, родители эмигрировали в США в 1956 году, отец был барменом, а мама – горничной.

И, по идее, Марко можно назвать человеком, который сделал себя сам. А это значит, что он не должен очень уж сильно выпендриваться, лицемерить, а вот реально пытаться помочь людям должен. Но нет, это не про него!
Перед тем, как он стал сенатором от Флориды, имел связи с протестным движением. Неужто выбирал, где больше заплатят, ведь яхты он предпочитает больше, чем плату за ипотеку. Но трата денег – это, вне сомнения, его дело, а вот патриотизм молодого политика стоило бы поставить под вопрос.




Идем далее: Рубио говорит о безопасности границ Америки, но в 2013 году поучаствовал в реформе, которая позволяла бы эмигрантам легализовать статус в США без необходимых на то документов (реформа эта не прошла).
Также Марко рьяный защитник ЛГБТ, только вот высказывается о том, что брак может быть только между мужчиной и женщиной!

Что касается внешней политики, то он призывает быть более жесткими к России, Ирану и Северной Корее. Даже опубликовал статью о 8-ми действиях, которые необходимо предпринять, дабы «наказать» Россию.
Ну, и многое о Рубио говорят его цитаты:

«Улучшение экономики должно наступить не за счет попытки сделать богатых людей беднее, но бедных – богаче».
«Америка не является совершенной. Для того, чтобы освободить свыше 4 миллионов афро-американцев, которые были рабами, понадобилась гражданская война. И еще сотня лет понадобилась для того, чтобы они достигли законного равенства».

По идее тогда Марко должен больше денег отдавать бедным, а не на яхты с машинами и, разумеется, начать уважать афроамериканцев, ведь всегда надо начать с себя.




Говоря о выборах, то, для большей уверенности людей в том или ином кандидате, регулярно устраиваются теледебаты, на которых потенциальные будущие президенты рвут друг друга словно петухи или собаки.

Так на теледебатах с Дональдом Трампом Марко Рубио высмеял грамотность бизнесмена в Твиттере: «У меня два вывода: либо они так пишут в бизнес-школе Уортон (которую закончил Трамп – RT), либо, как и при (строительстве небоскреба) Trump Tower, он был вынужден нанимать иностранцев, чтобы они писали его твиты».

Ох, мальчик, лучше бы ты не гавкал на дядю Дональда, он не остается ни в денежном, ни в словесном долгу. Поэтому, по словам Трампа, Рубио – «паникер на сцене» и «легкая добыча» для Путина, если его товарищ по партии займет пост президента Америки. Ну, и, разумеется, в Твиттере Трамп написал о конкуренте намеренно с ошибками. Если эти слова перевести на русский, то получилось примерно так: «слобак», «почот», «лигкавесный».

У дяди Трампа искрометное чувство юмора, но, стоит отдать ему должное, он хотя бы не высказывается против России. Наоборот, очень хочет дружить с президентом Путиным. Что ж, прогиб засчитан, дядя Дональд, чего уж! Хотя, если уж так посмотреть, едва ли хотя бы одного из кандидатов в президенты Штатов можно назвать адекватным: у каждого свои властные и ужасные таракашки.


А среди ваших знакомых есть те, кого испортила власть и деньги?
Tags: Власти, Деньги, Президенты США, Споры
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →