lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

К разговору о Дяде Трампе, искрометных ответочках, грамотности и власти!

Люди проверяются властью и деньгами. Множество моих знакомых и даже незнакомых людей, которых я встречала, не прошли эту проверку. Вот повысили на кропотульку, казалось бы, а самомнения уже выше крыши. Слово «подчиненные» становится синонимом слову «коллеги», а наказание перевоплощается в традиционное поведение.
Так что же говорить о кандидатах в президенты Америки, если даже менеджеры среднего звена гнут пальцы веером в желании всем показать свою невероятную значимость.




Кто такая Хиллари Клинтон?
Да она уже побывала первой леди, сенатором от Нью-Йорка и госсекретарем.  А кем является Берни Сандерс? Он и мэром являлся, и членом Палаты представителей, и сенатором от Вермонта.

Марко Рубио? Да, он у какой-никакой власти (городское правление Западного Майами) уже с 1998 года, то есть, с 27 лет. А с 28-ми парнишка уже настоящий член Палаты представителей штата Флорида!  Дональд Трамп же пошел другой дорогой, став властелином целого конгломерата под названием  «Trump Organization». У этого человека столько денег, что он может купить почти все, если захочет.

И вот люди получили власть с деньгами, а дальше каждый ведет себя в зависимости от человеческих качеств. Даже, красивая пиар компания не поможет, когда налицо лицемерие. Ну, возьмем, к примеру, Марко Рубио. Его корни уходят на Кубу, родители эмигрировали в США в 1956 году, отец был барменом, а мама – горничной.

И, по идее, Марко можно назвать человеком, который сделал себя сам. А это значит, что он не должен очень уж сильно выпендриваться, лицемерить, а вот реально пытаться помочь людям должен. Но нет, это не про него!
Перед тем, как он стал сенатором от Флориды, имел связи с протестным движением. Неужто выбирал, где больше заплатят, ведь яхты он предпочитает больше, чем плату за ипотеку. Но трата денег – это, вне сомнения, его дело, а вот патриотизм молодого политика стоило бы поставить под вопрос.




Идем далее: Рубио говорит о безопасности границ Америки, но в 2013 году поучаствовал в реформе, которая позволяла бы эмигрантам легализовать статус в США без необходимых на то документов (реформа эта не прошла).
Также Марко рьяный защитник ЛГБТ, только вот высказывается о том, что брак может быть только между мужчиной и женщиной!

Что касается внешней политики, то он призывает быть более жесткими к России, Ирану и Северной Корее. Даже опубликовал статью о 8-ми действиях, которые необходимо предпринять, дабы «наказать» Россию.
Ну, и многое о Рубио говорят его цитаты:

«Улучшение экономики должно наступить не за счет попытки сделать богатых людей беднее, но бедных – богаче».
«Америка не является совершенной. Для того, чтобы освободить свыше 4 миллионов афро-американцев, которые были рабами, понадобилась гражданская война. И еще сотня лет понадобилась для того, чтобы они достигли законного равенства».

По идее тогда Марко должен больше денег отдавать бедным, а не на яхты с машинами и, разумеется, начать уважать афроамериканцев, ведь всегда надо начать с себя.




Говоря о выборах, то, для большей уверенности людей в том или ином кандидате, регулярно устраиваются теледебаты, на которых потенциальные будущие президенты рвут друг друга словно петухи или собаки.

Так на теледебатах с Дональдом Трампом Марко Рубио высмеял грамотность бизнесмена в Твиттере: «У меня два вывода: либо они так пишут в бизнес-школе Уортон (которую закончил Трамп – RT), либо, как и при (строительстве небоскреба) Trump Tower, он был вынужден нанимать иностранцев, чтобы они писали его твиты».

Ох, мальчик, лучше бы ты не гавкал на дядю Дональда, он не остается ни в денежном, ни в словесном долгу. Поэтому, по словам Трампа, Рубио – «паникер на сцене» и «легкая добыча» для Путина, если его товарищ по партии займет пост президента Америки. Ну, и, разумеется, в Твиттере Трамп написал о конкуренте намеренно с ошибками. Если эти слова перевести на русский, то получилось примерно так: «слобак», «почот», «лигкавесный».

У дяди Трампа искрометное чувство юмора, но, стоит отдать ему должное, он хотя бы не высказывается против России. Наоборот, очень хочет дружить с президентом Путиным. Что ж, прогиб засчитан, дядя Дональд, чего уж! Хотя, если уж так посмотреть, едва ли хотя бы одного из кандидатов в президенты Штатов можно назвать адекватным: у каждого свои властные и ужасные таракашки.


А среди ваших знакомых есть те, кого испортила власть и деньги?
Tags: Власти, Деньги, Президенты США, Споры
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →