lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Волочкова: упорная, но сломленная

Быть балериной – это огромный труд, но еще и призвание, глубинный талант, который или есть, или нет. Можно стирать ноги до крови, тренировать каждую минуту, но не стать Майей Плисецкой, которая парила будто парила в воздухе во время своих выступлений.



Анастасия Волочкова – хорошая балерина, даже очень. Она с пяти лет мечтала об этой деятельности, добилась, несмотря ни на что. Уже со второго курса Академии Вагановой она выступала в Мариинке, ну, разве не молодчина?

Молодчина, но не было у нее того самого глубинного таланта. И речь даже не в росте или весе, потому что в юности она была, хоть и высокой, но довольно худенькой, по крайней мере, вначале. А то, что ее уволили по личным причинам, а не из-за веса, я не удивлюсь. Хотя не спорю, что она и поправилась, не просто же так многие ее партнеры тянули себе разные части тела.

Волочкова на сцене как бомбочка, она тяжело танцевала, не парила совсем, хотя, конечно, внешность ее нежной была в те годы, и она подходила под свои роли, не просто так ее приглашали в разные театры, в том числе и зарубежные.


За нее, признаться, обидно. Ведь балет был ее жизнью, и после увольнения, пошлее сплошной пиар: книга, телешоу, непонятные выступления, она тыркалась, куда могла, но ее сломали, отняли главное в ее жизни. Мужчины, браки, фиктивные или нет, рождение дочери, которая, по идее, должна была стать любовью всей жизни…




Конечно, Большой театр поступил подло, ведь можно было, в конце концов, как-то все более красиво решить! Человек сломлен до сих пор, и об этом говорят ее эротические фото, на которые без слез не взглянешь.
Из нежной девушки она превратилась не в нежную женщину, а в бабищу, у нее даже фигура изменилась: огромные плечи, не женственные ни разу. Да, у нее нет там жира, но и красоты уже не осталось.



Жаль, что Настя не стала педагогом, у нее бы получилось, мне кажется. Она, как ни крути, оставила след в истории балета, но могла бы свои умения передать и другим, остаться в истории еще и как педагог,  а не эпатажная бабенция с эротическими фото. В конце концов, растяжка у нее до сих пор очень даже неплохая.

Вот так ломается человек, когда у него отбирают дело всей жизни.


Tags: Деятельность, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →