lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Волочкова: упорная, но сломленная

Быть балериной – это огромный труд, но еще и призвание, глубинный талант, который или есть, или нет. Можно стирать ноги до крови, тренировать каждую минуту, но не стать Майей Плисецкой, которая парила будто парила в воздухе во время своих выступлений.



Анастасия Волочкова – хорошая балерина, даже очень. Она с пяти лет мечтала об этой деятельности, добилась, несмотря ни на что. Уже со второго курса Академии Вагановой она выступала в Мариинке, ну, разве не молодчина?

Молодчина, но не было у нее того самого глубинного таланта. И речь даже не в росте или весе, потому что в юности она была, хоть и высокой, но довольно худенькой, по крайней мере, вначале. А то, что ее уволили по личным причинам, а не из-за веса, я не удивлюсь. Хотя не спорю, что она и поправилась, не просто же так многие ее партнеры тянули себе разные части тела.

Волочкова на сцене как бомбочка, она тяжело танцевала, не парила совсем, хотя, конечно, внешность ее нежной была в те годы, и она подходила под свои роли, не просто так ее приглашали в разные театры, в том числе и зарубежные.


За нее, признаться, обидно. Ведь балет был ее жизнью, и после увольнения, пошлее сплошной пиар: книга, телешоу, непонятные выступления, она тыркалась, куда могла, но ее сломали, отняли главное в ее жизни. Мужчины, браки, фиктивные или нет, рождение дочери, которая, по идее, должна была стать любовью всей жизни…




Конечно, Большой театр поступил подло, ведь можно было, в конце концов, как-то все более красиво решить! Человек сломлен до сих пор, и об этом говорят ее эротические фото, на которые без слез не взглянешь.
Из нежной девушки она превратилась не в нежную женщину, а в бабищу, у нее даже фигура изменилась: огромные плечи, не женственные ни разу. Да, у нее нет там жира, но и красоты уже не осталось.



Жаль, что Настя не стала педагогом, у нее бы получилось, мне кажется. Она, как ни крути, оставила след в истории балета, но могла бы свои умения передать и другим, остаться в истории еще и как педагог,  а не эпатажная бабенция с эротическими фото. В конце концов, растяжка у нее до сих пор очень даже неплохая.

Вот так ломается человек, когда у него отбирают дело всей жизни.


Tags: Деятельность, Знаменитости, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →