lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дональд Трамп забыл о своих корнях

Дональд Трамп – очень забавный, интересный и порой даже разумный бизнесмен. Для него выгода – превыше всего, именно благодаря такой жизненной позиции, я думаю, он и построил в прямом смысле свое дело.



Трамп – владелец строительной компании. Когда человек умеет строить и продавать, он не пропадет. Причем под словом «строить» я имею ввиду не просто дома. Этот бизнесмен и правда акула в продажах и развитии. Наличие заработанных им денег, по его мнению, как и по мнению многих западных знаменитостей, дает право говорить.

И, чего он только не говорит!  Например:

«Я буду величайшим президентом из всех когда-либо сотворенных Богом».
Но я не думаю, что он прямо вот станет президентом и даже лучшим, хотя куда лучше он, чем многие другие кандидаты. Если судить по республиканцам, то он первый среди них: 32,5 % о получил на праймериз. После него стоит Марко Рубио и Тед Круз.

Но едва ли его беспокоит его страна и ее развитие в отношении с другими, иначе бы он не говорил:
«Я не какое-нибудь ничтожество. Даже если весь мир пойдет ко дну, я не потеряю ни пени».

Но особенно рьяно он относится к иммигрантам. Особенно ему не нравятся мексиканцы:




«Когда Мексика присылает своих людей, это не лучшие люди. Они присылают людей, у которых много проблем, и те привозят эти проблемы вместе с собой. Они привозят наркотики и преступность. Они насильники, и я допускаю, что среди них есть хорошие люди, но я беседую с пограничниками, и они мне рассказывают нам, что мы имеем».

Или вот:

«Я построю великую стену – а никто не строит стен лучше меня, поверьте – и потрачу на строительство совсем немного денег. Я построю великую, великую стену на нашей южной границе, и заставлю Мексику за нее заплатить. Запомните мои слова».

Построить стену он пообещал снова, когда выступал на теледебатах между кандидатами-республиканцами. Более того, границу США бизнесмен назвал швейцарским сыром:




«Вы только посмотрите на наши границы, они же похожи на швейцарский сыр. Кто угодно может проникнуть внутрь страны».
Более того, Трамп заявил, что стена будет тем выше, чем сильнее мексиканцы его критикуют. Однако он забыл, что сам не является даже коренным американцем, так как его мать  Мэри Энн Маклеод является шотландкой, которая приехала в Нью Йорк на каникулы, встретила будущего мужа, отца Трампа, Фреда Криста Трампа, и осталась в Штатах. И это еще не говоря о бабушке и дедушке бизнесмена, которые являлись иммигрантами из Германии.

В общем, делать бизнес и шоу, кидая слова на ветер, Дональд Трамп умеет лучше многих. И, если Хиллари подверглась множеству издевок по поводу своего доллара, то над Трампом не очень-то даже издеваются, потому что, наверное, он и без того весьма забавен. Забавный такой некоренной житель Америки, который так не любит приезжих…

А как вы относитесь к приезжим?
Tags: Иммигранты, Обсудение, Трамп
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →