lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Рамзан Кадыров: к разговору о зависти и политических пидарасах !

Партия так называемой народной свободы (ПАРНАС) в лице Ильи Яшина опубликовала некий «доклад» под названием «Угроза национальной безопасности», в котором изучил Рамзана Кадырова со всех сторон, прямо как будущего жениха. Что ж, давайте рассмотрим сие творение!




Начнем с того, кто такой Илья Яшин. Это смазливый мальчик, который окончил школу с уклоном в русский язык и литературу. Потом поступил на политологический факультет, защитив там диплом по методике организации уличного протеста.
Внешность играет роль, что бы кто не говорил! Яшин – это такой, знаете, юный Есенин в худшем варианте. Светлые глаза, копна волосок, ему бы только и читать стихи в ДК имени кого-нибудь, но он полез в политику. Неправильный выбор деятельности делает людей несчастными, и Яшин тому прекрасный пример!

Этому хрупкому созданию сия наука не дана. Защитив диплом на тему уличного протеста, он решил, что это «его», и этим занимается по сей день. Только нынче февраль, жопу морозить на улице не хочется, вот и сочинил парень «доклад».
И то верно, Яшин не отличается богатырским складом всего, так что опасно хиленькому такому на улицах протестовать, а зависть – чувство сильное, оно приближает к желанию кого-нибудь оборать… Причем ладно бы подал свой доклад красиво, но ведь нет, он обещал обнародовать. Ну, еще бы погрозился, пальчиком так, как в старых добрых комедиях.




Глава Чечни Кадыров «доклад» назвал интернетными слухами, более того: опубликовал его даже за несколько часов до непосредственной презентации. Вот другое дело: взял и опубликовал, да еще тот, против кого там каждая строчка мелким шрифтом написана. Это по-мужски!

Сочинение Ильюши я почитала. Ох, друзья, там чего только не было, и в итоге у меня сложилось очень твердое мнение о том, что зависть – это порок! Сегодня у меня прямо день постов о людских пороках. Собчак, значит, непорядочна, Яшин – завистлив. Кстати стоит отметить, что парочка в свое время состояла в близких отношениях. Смазляха-нищеброд Яшин жил у Ксюши дома, чуть было не поженились, но в итоге под раздачу попал Максим Виторган, бедняга парень!

Но вернемся к докладу, давайте по пунктам. Яшин пишет о безработице, что официально в Чечне она составляет 13% , а на деле больше, поэтому, мол, террористы-вербовщики с легкостью находят людей в Чечне.
Стопэ, товарищ, а где подтверждение тому? Его нет, автор очень уверенно пишет, но с цифрами какие-то проблемы. Как считать деньги главы республики, так у него это получается, но, как подтверждать свои сведения – не, не катит дело! Оно и понятно, школа-то была с уклоном в русский язык и литературу, а не в алгебру с геометрией.





Едем дальше: Яшин обвиняет Кадырова в том, что тот не допускает оппозицию. Ну, знаете ли, таких мудозвонов, как Яшин с Навальным, я бы тоже не допускала, причем никуда, нечего людей пугать. Если бы российская оппозиция была еще адеватной и умной, можно было бы более уважительно к ней относиться, но на то, что имеется, без слез не взглянешь! Собственно, Кадыров высказался также: «У нас нет оппозиции, эта система придумана для подрыва власти. Я не позволю играть с народом».

Тема исламизации также была затронута. На минуточку, Чечня – мусульманская республика, понятное дело, что там проповедуется ислам! Но недомерок-оппозиционер, автор данного доклада, придрался, что, мол, Кадыров заявил следующее: «Шариат стоит выше законов России».

Понятно дело, что религия для мусульман значит очень много, она и является законом. Но давайте вспомним, что запрещает Шариат. Список следующий: принятие алкоголя и наркотиков, азартные игры, гадания, прелюбодеяние, воровство, убийство. Соблюдение законов Шариата делает человека чистым, терпеливым, добрым.

И вот, по сути, Шариат разве противоречит российским законам о том, что нельзя убивать и воровать, например. При всем этом он еще и алкоголь запрещает. Да и вообще, понятно же, что Чечня живет по нашим законам, а Кадыров поддерживает Путина и Единую Россию, о чем автор пишет потом, так чего придираться к словам, противоречив себе же!
Промелькнула и Яшинская боль относительно внешности. Да, он смазлявка, но мерзенький такой, а Кадыров, стоит признать, очень даже обаятельный и харизматичный.




Вот Илья и пишет, что, мол, культ личности Кадырова в Чечне, не дело это, портреты вокруг его висят, слова главы республики привел: «Я молодой, красивый, симпатичный. Повесил фотографии, и что? Повесил, чтобы люди смотрели». И я с Кадыровым согласна, очень он симпатичный, почему бы и нет! Не твои же портреты вешать, Яшин!

Но это только разминочка. Далее оппозиционер, кстати, возмутился и по поводу присуждения Героя России Кадырову. По этому поводу возмутилась вся наша великая и ужасная оппозиция. Навальный даже не удержался, высказавшись, хотя его никто не спрашивал, но он любит высказываться, когда не просят:

«По закону Герой России — это высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига. Организация банд и заказных убийств вроде пока к подвигам не относится, поэтому Героя Кадырову давать было не за что. Ну а по сути, награждение Кадырова — это просто оскорбление и высшего звания, и всех, кто получил его заслуженно, часто ценой жизни».

Ах, ты ж баты, тебе что ли, Навальный, крысиная твоя морда, Героя России давать? Кадыров хотя бы Чечню восстановил, сделал эту Республику красивой, сильной, прекрасной, а что ты сделал для страны, деньги со всех незаконных щелей греб?
Молодец, за это, конечно, надо раздавать награды, вот это дело, я понимаю! Лучше бы обратил внимание на своего кормильца Обаму, который получил премию мира. Такой же он миротворец, как ты, Навальный, герой!




Едем дальше. Яшин очень негативно высказался и по поводу чеченской армии, написал, что это наиболее боеспособная армия в России. Ну, так и что? Это хорошо, Яшин, понимаешь?  Россия – сильная страна, у нее всегда была хорошая армия, хотя я понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы Россия была, как можно слабей, дабы дотянуться до власти своими погаными ручонками!

Ну, и последнее на сегодня (так-то доклад огромный): Ильюшку не устроило, что Кадыров ставит на важные политические посты своих родственников. А почему это плохо? Это прекрасно! Царская Россия была сильна, потому что цари хотели оставить своим детям сильное государство. Кадыров понимает, что у власти должны быть люди, которые его, Чечню, Россию не подставят и не предадут!

В общем, весь этот доклад – вода, сплетни и зависть. Оппозиция вообще не скрывает свою зависть, представляя ее как заботу о стране, а на деле это забота только о себе любимых. Среди документов, которые представлены в «докладе», нет ничего особенного: они размыты, такие легко нарисовать в Фотошопе.

Написано лихо, художественно даже, недаром же автор закончил школу с литературным уклоном! А тыркать Кадырову его прошлое в лицо – грязный и глупый ход, потому что это было уже оговорено 1000 раз, так зачем повторяться!
Он сильный лидер сильной Республики, которая входит в состав сильной страны. Что не так? То, что такие, как Яшин, не стоят у власти? Ну, так это же наоборот счастье!

Tags: Оппозиция, Пидарасы, Пороки
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments