lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

О Ксении Собчак: непорядочность - порок!

Ксения Собчак – личность неоднозначная, причем не могу написать  это слово в положительном цвете. Да, она может говорить прямо и веско, чем страшно гордиться, задирая свой аккуратный носик, но вместе с ним и неаккуратную челюсть. Хотя на деле гордиться своей мнимой правдивостью и неаккуратной челюстью вовсе не стоило бы. И, прежде чем говорить о порядках в стране, надо привести в порядок себя, причем отнюдь не внешне.




Собчак у нас на все руки от скуки, так называемая светская львица, хотя это понятие на деле означает не что иное, как, по сути, ничего. Она и телеведущая, и редактор журнала  L'Officiel, даже актрисой она в театре заделалась, да еще оппозиционеркой стала. Какие разнообразные интересы, только где-то всегда надо работать на полставки. Наверное, сейчас Ксюша выбирает, где же больше платят, на телевидении, в театре или в оппозиционных кругах.

Судя по интервью Ксении и ее мужа Максима Виторгана, семья их совсем обнищала. Вот, что говорит Максим: «Если бы не деньги, я из театра бы не выходил. Сидел бы и репетировал. Только нужда гонит меня из театра: потому что надо где-то как-то заработать».

Ксения более оптимистична: «Пятое место Forbes при сравнительно скромных заработках-неплохо. А вообще, была б я нормальной бабой, мечтала бы попасть в какой-нибудь topsexy журнала Maxim a не в Forbes. Зато могу теперь в олигархических компашках понты кидать: «Ты, Миш,на каком месте? На 10м?» А я вот на пятом».




Кого она имела ввиду, интересно, под именем Миша: Михаила Касьянова или, может, Прохорова…Так или иначе, лиц, рвущихся к политике, имея за спиной много темненького и денежного, желая еще большей власти для создания  и впредь вышеупомянутого.

Да и Ксения Собчак сама не очень-то довольна страной:

Я как патриот и гражданин России, человек который очень любит свою страну, и никуда не хочет уезжать. Мне стыдно не в тот момент, когда в Англии олимпиаду сделают лучше, чем в Сочи, не в этот момент мне будет стыдно.
Мне стыдно в тот момент, когда я приезжаю в маленькую Бельгию, Швейцарию, Эстонию или в какую-нибудь страну бывшего Варшавского договора, и я вижу как эта страна, не имея больших имперских амбиций, не имея великой державности, сделала жизнь маленького человека не просто приятной и нормальной, а сделала её человеческой (европейской). Это мне и многим людям моего поколения почему-то кажется иногда важнее».

На минуточку, давайте сравним территории России и перечисленных Ксенией держав. Куда проще намарафетить маленькое государство, а не огромное. А, чтобы довести до идеала громадную страну, надо и громадье времени, а цепляться можно ко всему подряд, так-то.




Не обошла вниманием светская львица и снос уродливых ларьков! Сделала она это, как всегда, очень высокомерно и неоднозначно. Вроде и одобрила, что, мол, долой говно, с другой, обосрала, назвав беззаконием:
«Да, беззаконие – это ужасно. Но выбор небольшой. Неужели лучше жить на вечном Черкизоне, который не поменяется никода».

Беззаконие? Правительство Москвы не глупее ее высочества, а, скорее всего, даже умнее! Те ларьки, в большинстве их, ставили в далекие и темные годы, когда не делали документов, а прижимали к стенке. Благо, что теперь это уродство снесено, причем законно, ведь было сказано о возмещения убытка в случае наличия документов на имущество.
Почему это делали ночью? Потому что, если бы делали днем, орали бы, что рабочие мешают, не могли сделать все  по уму, чтобы народа не было. А когда народа нет? Ночью его меньше всего в Москве, особенно, у метро.




А вообще не ей рассуждать о порядках, ведь он должен быть и в голове, и на деле, а, судя по Инстаграмным видео ее мужа, саму Ксюшу едва ли можно назвать чистоплотной. И не надо меня сейчас клеймить позором, что, мол, я ее личную жизнь обсуждаю или что-то такое.
Все ее интервью были сказаны ей самой, а видео в Инстаграмме выложил ее муж, посмеявшись над тем, как жена уехала, оставив после себя такой ужасный беспорядок. Что ж, беспорядок бывает и у Ксении Собчак в голове, раз она старается вроде, как и похвалить власть, но при этом и подобосрать. Не надо быть и нашим, и вашим, надо себя приводить в порядок, в первую очередь.
Tags: Знаменитости, Обсуждение, Оппозиция
Subscribe
Buy for 30 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Ох, как же я люблю читать про этот вид королевской лошади!