lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Компания Apple работает не на тех клиентов!

Бренд Apple неизвестен, наверное, только ленивым, ну, и , может быть, еще моей бабушке! Сама я к яблочной технике всегда относилась с опаской и недоверием, считая, что все просто ради моды себе покупают айподы, айфоны, айпады и макбуки.




Но, когда пришло время выбирать телефон, то я все же выбрала айфон. Почему? Потому что у него отличная форма, вес, да и быстрый. Быстрых много, согласна, у моего папы самсунг куда быстрее, но эстетическая сторона вопроса для меня всегда очень важна. А  мой айфон 4s прекрасен, он не маленький, но и не лопата.

Я не пользуюсь всякой кучей приложений и не могу сказать, что жить без него не могу, но он правда очень удобный и быстрый, но это всего лишь телефон, и то, что я потратила на него 14 000, конечно, не делает меня очень умной.  Но нужен был уже хороший телефон, немало я намучилась с дешевыми, а этот меня устраивал во всем.

Да, яблочная техника очень заморочная, я до сих пор не умею ставить саундтрек на телефон нормальный, а музыку уже даже не закачиваю, слушаю в интернете, ибо в той программке просто голову сломаешь, пока разберешься, хотя в закачке музыки я и разобралась.

И все равно яблочные продавцы в яблочных центрах, да и сама компания Apple отличается неким высокомерием, которое весьма странно наблюдать в каких-то яблочных магазинах. Просто, когда я пришла покупать себе телефон, то хотела вообще взять 4, а не 4s, но, когда об этом спросила, то продавец разве что глаза свои на меня не вывалил, ответив с пренебрежением, что такого уже нет у них давно. Ох ты ж, мама дорогая, обосрашки какие, не иначе.




Наверное, в такие магазины продавцов выбирают по какой-то шкале бесчеловечности, наглости и хамства. Потому что другим объяснить я ситуацию в Сан-Бернадино не могу. Сама она состоит в следующим: парочка, которая по некоторым данным сотрудничает с ИГ, убила из автоматов и пистолетов 14 человек.

21 человек были ранены, и некоторые хотят узнать о том, как готовилось это преступление, с кем именно договаривались террористы  и так далее. Вполне правильное и адекватное желание пострадавших людей: найти виновников, наказать их по возможности.

И все могло бы удастся, ведь был найден телефон Apple одного из террористов. Компанию попросили взломать его, в чем людям было отказано.  Это «угрожает безопасности клиентов» по мнению руководства Apple. Так-то! А то, что 14 людей убили, и информация в телефоне помогла бы узнать, с кем конкретно сотрудничали уже почившая террористическая парочка, не причина для Apple, они выше этого!

Более того, яблочное руководство заявило, что данный вопрос должен решаться даже не в суде, а в конгрессе США. Не слишком ли много чести для них будет!

В общем, мерзко это все, бесчеловечно. Деньги деньгами, но ведь надо оставаться людьми!
А вы пользуетесь  техникой Apple? Ободряете поступок компании?
Tags: apple, Высокомерие, Обсуждение, Техника, Человечность
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →