lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Когда простая кошка лакает просто молоко

На главной улице Нью-Йорка Таймс Сквер на 15 рекламных щитах три минуты транслировалось видео, в котором кошка лакает молоко из миски. Акция проводится уже не первый год в рамках проекта «Момент полуночи».

Каждый месяц на протяжении многих лет самую красочную улицу Нью-Йорка украшает новое видео от местных современных художников и деятелей искусства. Первоначально акция проводилась только на одном экране «Astrovision NBC», но позже стала приобретать популярность, и теперь ролик можно посмотреть сразу на 15.


В феврале этого года выбор видео для Таймс Сквер пал на швейцарского художника Питера Фишли, который работал в дуэте с погибшим Дэвидом Вайсом. Когда Вайс ещё был жив, их видео с той же кошкой транслировали в 2001 году. На этот раз, спустя 15 лет, организаторы решили повторить этот ролик.

Инсталляция кошки Буси была создана в 2001 году, сейчас на неё можно взглянуть в галерее Мэтью Маркса в Нью-Йорке.

Ролик будет транслироваться на протяжении всего месяца в одно и то же время: с 11:57 до полуночи. Зачем? Чтобы люди могли посмотреть на что-то прекрасное и спокойное, ведь все постоянно находятся в своих делах и заботах, а тут просто кошка лакает молочко!



Как вам такая задумка?

Tags: Все просто, Забавные коты, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →