lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Когда простая кошка лакает просто молоко

На главной улице Нью-Йорка Таймс Сквер на 15 рекламных щитах три минуты транслировалось видео, в котором кошка лакает молоко из миски. Акция проводится уже не первый год в рамках проекта «Момент полуночи».

Каждый месяц на протяжении многих лет самую красочную улицу Нью-Йорка украшает новое видео от местных современных художников и деятелей искусства. Первоначально акция проводилась только на одном экране «Astrovision NBC», но позже стала приобретать популярность, и теперь ролик можно посмотреть сразу на 15.


В феврале этого года выбор видео для Таймс Сквер пал на швейцарского художника Питера Фишли, который работал в дуэте с погибшим Дэвидом Вайсом. Когда Вайс ещё был жив, их видео с той же кошкой транслировали в 2001 году. На этот раз, спустя 15 лет, организаторы решили повторить этот ролик.

Инсталляция кошки Буси была создана в 2001 году, сейчас на неё можно взглянуть в галерее Мэтью Маркса в Нью-Йорке.

Ролик будет транслироваться на протяжении всего месяца в одно и то же время: с 11:57 до полуночи. Зачем? Чтобы люди могли посмотреть на что-то прекрасное и спокойное, ведь все постоянно находятся в своих делах и заботах, а тут просто кошка лакает молочко!



Как вам такая задумка?

Tags: Все просто, Забавные коты, Обсуждения
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →