lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Знакомьтесь, котик-улыбака. А ваши котики улыбаются?

Бездомники, которых потом спасиют и берут домой, самые благодарные. Моя малышка, конечно, иногда показывает характер, но ведь, какова мать, такова и дочь, характерные мы с ней больно. А так я всегда вижу, как она благодарна, когда она подставляет свою головку, бегает за мной, как хвостик, смотрим своими глазками-вишенками на меня.


Они очень благодарны, вы замечали?
Вот это моя маленькая Мася:





А вот эту малышку зовут Рей, в честь героини новых "Звездных войн". Ее тоже нашли на улице, а теперь она живет дома и улыбается. Посмотрите, какая она очаровательная:







Люди, берите бездомников к себе. Породистых всегда купят, а эти никому не нужны. Давайте делать так, чтобы хотя бы некоторые из них могли улыбаться!
Tags: Мои кошечки, Помощь котам, Счастье
Subscribe

  • Кто такая Невская маскарадная кошка

    Невская маскарадная кошка зарегистрирована фелинологическими организациями как отдельная порода недавно – в девяностых годах двадцатого века.…

  • Кто такой Меконгский бобтейл?

    Легенды о кошачьих таинственных похождениях невероятных красавиц и красавцев с тёмными мордочками, лапками и хвостами, охранявших сокровища в храмах…

  • Знакомьтесь, Курильский бобтейл

    Курильский бобтейл - аборигенная порода кошек, издавна обитавших на Сахалине, островах Итуруп и Шикотан. При некотором внешнем сходстве с японским…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →