lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Сильные мира сего и их четвероногие любимцы

Сильным мира сего ничего человеческое не чуждо и у них тоже есть домашние питомцы. Сегодня мы расскажем вам о четвероногих любимцах самых известных государственных деятелей.






1. Президент США Барак Обама со своим четвероногим другом — португальской водяной собакой по кличке Бо. Это весёлый и игривый пёс благородного окраса. Журналисты даже как-то сравнили чёрно-белый окрас животного с изысканным смокингом.




2. Сенатор с весьма консервативными взглядами Джон Маккейн известен как решительный и прямолинейный политик. Свои убеждения мужчина будет отстаивать до последнего. Кроме белоснежного бульдога Аполлона у него дома проживают и другие питомцы — кошки, собаки, птички, рыбки, черепашки и даже семейство хорьков.







3. Любимый кот экс-президента Америки Билла Клинтона Сокс тоже не прочь занять пост главы державы.


4. Семейство Клинтон вместе со своим любимцем лабрадором — ретривером Бадди, трагически погибшим под колёсами автомобиля в 2002 году. Во время правления Билла Клинтона Сокса и Бадди в Белом доме всегда держали в разных помещениях, так как животные всё время враждовали друг с другом.






5. Рамзан Кадыров, известный чеченский лидер, со своими пушистыми друзьями- котятами. Больше всего мужчина любит белоснежного малыша Зазулю. Политик часто играет с ним и называет нежно Зазулечкой.


6. Верный друг Джорджа Буша-младшего чёрный скотч-терьер Барни. Несмотря на небольшие размеры и милую внешность, собачка обладала весьма скверным характером.




7. Супруги Рейган с пёсиком породы кавалер кинг чарльз спаниель. Обаятельный симпатяга стал рождественским подарком для Нэнси Рейган от мужа в 1985 году. До него в белом доме проживал фландрский бувье Лаки, но из-за внушительных размеров его вывезли на калифорнийское ранчо президента.






8. Любимый пёс президента Никсона — ирландский сеттер Король Тимахо. Кроме него у политика был ещё кокер-спаниель Чекерс. Когда-то в ответ на обвинения во взяточничестве кандидат в вице-президенты Никсон в «Речи о Чекерсе» назвал собаку единственным незаконным подарком.





9. Елизавета Вторая с самого раннего возраста очень любила собак породы вельш-корг. Всего у королевы их было чуть более тридцати. Коротконогие собачки — долгожители с весёлым игривым нравом и врождённым «чувством интеллигентности». Порода достойная королевской семьи.


10. «Железная леди» питала особую симпатию к собакам и могла погладить любую дворняжку, встретившуюся на её пути. Но дома у баронессы жил только кот, который скрасил часы одиночества Тэтчер после смерти её любимого супруга.





11. Мальтийская болонка Сумо бывшего французского президента Жака Ширака отличалась весьма неуравновешенным и непредсказуемым характером и даже могла укусить своего хозяина. После того как Сумо в очередной раз напала на своего владельца, её выселили на ферму.






12. Буддисты почитают котов. Рассказывают даже, что глава буддистов в своё время подарил Брежневу кота, который потом спас генсеку жизнь.






13. На снимке главный мышелов правительственной резиденции Великобритании – кот Ларри. Его услуги обходятся британской казне в сто фунтов стерлингов ежегодно.







14. Пушистый красавец Дмитрия Медведева – кот породы невская маскарадная по кличке Дорофей.






15. Породистый кот-аристократ Агат принадлежит представителю «Справедливой России» Сергею Миронову. Политик рассказывает, что у его домашнего питомца есть много собачьих привычек. Например, на прогулке он всегда следует за своим хозяином.




16. Владимир Жириновский со своими любимыми питомцами.






17. Владимир Путин играет в снегу со своими верными четвероногими любимцами. Справа на снимке болгарская овчарка Баффи, слева — акито-ину Юмэ.







18. Лабрадор Конни Полгрейв давно уже считается первой собакой России. Она неоднократный свидетель множества важных переговоров своего хозяина. Но из-за преклонного возраста пса держат отдельно от остальных питомцев Путина.








19. Папа римский Бенедикт XVI всегда очень любил кошек. Но в Ватикане домашние животные под строжайшим запретом, поэтому заняв высокий пост главы католической церкви, он был вынужден отказаться от своих четвероногих питомцев. Выйдя в отставку, мужчина вновь окружил себя пушистыми мурлыками.



20. Французского кардинала Ришелье многие боялись, но только не четырнадцать кошек, проживающие у него во дворце. Им великий и ужасный кардинал позволял буквально всё.




21. Уинстон Черчилль часто позировал на снимках с бульдогом, так как у большинства британцев собаки этой породы вызывают ассоциации со стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне. Хотя дома у премьера жили только кошки и пудель.



22. Адольф Гитлер никогда не разлучался с немецкой овчаркой Блонди, подаренной ему в 1941 году. В начале 1945 года собака даже спустилась вместе с любимым хозяином в подземный бункер. В апреле предположительно фюрер собственноручно отравил собаку, дав ей капсулы с цианидом.





23. Вождь мирового пролетариата предпочитал детям кошек. Своих малышей у Ленина, так и не появилось, поэтому все внимание досталось кошкам.

Оригинал взят у training_dog в Сильные мира сего и их четвероногие любимцы



Tags: Забавное о котах
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →