lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сильные мира сего и их четвероногие любимцы

Сильным мира сего ничего человеческое не чуждо и у них тоже есть домашние питомцы. Сегодня мы расскажем вам о четвероногих любимцах самых известных государственных деятелей.






1. Президент США Барак Обама со своим четвероногим другом — португальской водяной собакой по кличке Бо. Это весёлый и игривый пёс благородного окраса. Журналисты даже как-то сравнили чёрно-белый окрас животного с изысканным смокингом.




2. Сенатор с весьма консервативными взглядами Джон Маккейн известен как решительный и прямолинейный политик. Свои убеждения мужчина будет отстаивать до последнего. Кроме белоснежного бульдога Аполлона у него дома проживают и другие питомцы — кошки, собаки, птички, рыбки, черепашки и даже семейство хорьков.







3. Любимый кот экс-президента Америки Билла Клинтона Сокс тоже не прочь занять пост главы державы.


4. Семейство Клинтон вместе со своим любимцем лабрадором — ретривером Бадди, трагически погибшим под колёсами автомобиля в 2002 году. Во время правления Билла Клинтона Сокса и Бадди в Белом доме всегда держали в разных помещениях, так как животные всё время враждовали друг с другом.






5. Рамзан Кадыров, известный чеченский лидер, со своими пушистыми друзьями- котятами. Больше всего мужчина любит белоснежного малыша Зазулю. Политик часто играет с ним и называет нежно Зазулечкой.


6. Верный друг Джорджа Буша-младшего чёрный скотч-терьер Барни. Несмотря на небольшие размеры и милую внешность, собачка обладала весьма скверным характером.




7. Супруги Рейган с пёсиком породы кавалер кинг чарльз спаниель. Обаятельный симпатяга стал рождественским подарком для Нэнси Рейган от мужа в 1985 году. До него в белом доме проживал фландрский бувье Лаки, но из-за внушительных размеров его вывезли на калифорнийское ранчо президента.






8. Любимый пёс президента Никсона — ирландский сеттер Король Тимахо. Кроме него у политика был ещё кокер-спаниель Чекерс. Когда-то в ответ на обвинения во взяточничестве кандидат в вице-президенты Никсон в «Речи о Чекерсе» назвал собаку единственным незаконным подарком.





9. Елизавета Вторая с самого раннего возраста очень любила собак породы вельш-корг. Всего у королевы их было чуть более тридцати. Коротконогие собачки — долгожители с весёлым игривым нравом и врождённым «чувством интеллигентности». Порода достойная королевской семьи.


10. «Железная леди» питала особую симпатию к собакам и могла погладить любую дворняжку, встретившуюся на её пути. Но дома у баронессы жил только кот, который скрасил часы одиночества Тэтчер после смерти её любимого супруга.





11. Мальтийская болонка Сумо бывшего французского президента Жака Ширака отличалась весьма неуравновешенным и непредсказуемым характером и даже могла укусить своего хозяина. После того как Сумо в очередной раз напала на своего владельца, её выселили на ферму.






12. Буддисты почитают котов. Рассказывают даже, что глава буддистов в своё время подарил Брежневу кота, который потом спас генсеку жизнь.






13. На снимке главный мышелов правительственной резиденции Великобритании – кот Ларри. Его услуги обходятся британской казне в сто фунтов стерлингов ежегодно.







14. Пушистый красавец Дмитрия Медведева – кот породы невская маскарадная по кличке Дорофей.






15. Породистый кот-аристократ Агат принадлежит представителю «Справедливой России» Сергею Миронову. Политик рассказывает, что у его домашнего питомца есть много собачьих привычек. Например, на прогулке он всегда следует за своим хозяином.




16. Владимир Жириновский со своими любимыми питомцами.






17. Владимир Путин играет в снегу со своими верными четвероногими любимцами. Справа на снимке болгарская овчарка Баффи, слева — акито-ину Юмэ.







18. Лабрадор Конни Полгрейв давно уже считается первой собакой России. Она неоднократный свидетель множества важных переговоров своего хозяина. Но из-за преклонного возраста пса держат отдельно от остальных питомцев Путина.








19. Папа римский Бенедикт XVI всегда очень любил кошек. Но в Ватикане домашние животные под строжайшим запретом, поэтому заняв высокий пост главы католической церкви, он был вынужден отказаться от своих четвероногих питомцев. Выйдя в отставку, мужчина вновь окружил себя пушистыми мурлыками.



20. Французского кардинала Ришелье многие боялись, но только не четырнадцать кошек, проживающие у него во дворце. Им великий и ужасный кардинал позволял буквально всё.




21. Уинстон Черчилль часто позировал на снимках с бульдогом, так как у большинства британцев собаки этой породы вызывают ассоциации со стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне. Хотя дома у премьера жили только кошки и пудель.



22. Адольф Гитлер никогда не разлучался с немецкой овчаркой Блонди, подаренной ему в 1941 году. В начале 1945 года собака даже спустилась вместе с любимым хозяином в подземный бункер. В апреле предположительно фюрер собственноручно отравил собаку, дав ей капсулы с цианидом.





23. Вождь мирового пролетариата предпочитал детям кошек. Своих малышей у Ленина, так и не появилось, поэтому все внимание досталось кошкам.

Оригинал взят у training_dog в Сильные мира сего и их четвероногие любимцы



Tags: Забавное о котах
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →